请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[插画] 【渲染】Fight for

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

这里是兰彻卡茨,一个闲的没事就玩SAI和C4D的萌新。
不知不觉的乐C已离去两个星期,而我卡茨也应该托师来自己做些渲染了。
仔细观察乐C从入门到入坟做的一堆图后,发现他做的这些图应该是一个系列,每一张与每一张之间都有不少的关系,按照他下一章的脑洞,这张图由此诞生,如果可以的话,我可以试着把这些图排成一个幻灯片发布在b站上。有感兴趣的朋友也可以帮忙把这些故事写成文(然而并不可能)
承接乐C的电脑硬盘,**了两天自己也算是做出来了一张图,然而也是全程在靠后期...
欢迎各位julao指点,新手轻喷。
本人一切渲染图将会发布在网易Twitter(在其他软件或网站上出现以确认不是本人所发均为盗图)
盗图用于个人,工作室宣传必究CLAstudio】

只要你想得到,就没有我C4D做不到。

玩家版主

虽然图片里雾周只有三条尾巴,但雾周真的是九尾狐哦~

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

酷炫(词穷ing)
点点雾周的小图片看看发生什么~啦啦啦~拉拉~

攻略组

MinecraftCG渲染图签约作者

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

素材很足,镜头和动作安排都是不错的。缺点就缺在素材与场景,人物的互动,也就是光照效果。这是以前某位朋友托我评价的作品,我觉得和你的作品的瑕疵点很相似。
素材影响了主题,但是很糊,光照效果并不够硬。

这是我较早帮某位吧友后期的图片
制作的世界较早,有些瑕疵还请海涵。
1118_2 (2).jpg

火焰素材,眼部流火都影响到了人物、场景,这样的合成是较为合理的合成。

总结一下:让素材影响场景,让素材代入场景。

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

龙八夷 发表于 2019-4-6 11:40
素材很足,镜头和动作安排都是不错的。缺点就缺在素材与场景,人物的互动,也就是光照效果。这是以前某位朋 ...

多谢dalao指点
只要你想得到,就没有我C4D做不到。