请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 花雨庭仙境之路 1年3个月的感想

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这个服也许比我玩的要久的多,但是我感觉1年多也够让我了解这个服了,早期刚玩的时候还挺有意思的,里面的人也挺好,其中的娱乐大概可以归类为生存,建筑,PVP,打怪刷掉落物.....刚玩那会比较流行的是鱼塔,那时候小黑塔和刷怪塔都没几个,我玩的21区那时候我知道的鱼塔就是10个左右,鱼塔的开放让我们发展的快了点,玩了一个多月了我就开始去参加一些大佬玩家的PVP比赛,那时候真的很开心,装备的差距不大,和别人PVP的时候一边心疼自己的装备,但是却没有停下,参加过几次大规模的比赛,一次带4套保护4,那个时候,完全不管装备爆不爆,就是刚。渐渐地,玩的久了,感觉也没那么有意思了,就开始服务器里面的‘养老’,于是就圈了一块大一点的地,我个人有强迫症,就把里面的东西都放的整整齐齐,特意做了一个仓库,放了几百个箱子,物品一一分开放,做了好久,想到点什么就做什么,于是玩的时间就短了。后来宝石出现了,刚开始还挺新鲜,因为有的人比较少,就成了一奢侈品,除非是有钱大佬,不然有也是普普通通的1级套,大多数人还是看上了能有不可破坏,但是后来地下城出了,宝石变得烂大街了,玩家的游戏初心我也不知道是什么,但是大多变为了搞一套很强的装备,随之出现的还有各种外挂,各种刷宝石,然后PVP就变得没落了,因为没人会傻到和比自己装备好一大截的人PVP。这不是找虐吗?于是装备就成了刷怪的工具,但还是有人不停地去刷,然后人就变少了...人变少的原因也许不是这个,这只是我的个人见解,但是我可以确定,人变少的原因也绝对的不是因为之前没有宝石,因为这是我的世界,因为这是沙盒游戏,相信大多数玩家还是比较适应MC最初的模样,我不知道别人怎么想的,但是这是我的青春,我的回忆。我本以为这个服只是游戏机制和官方管制腐化了,没想到玩家也变得腐化了,谈论个人见解,说不过就爆粗?呵,爆粗能让你的语言变得更有说服力吗?不,这只会暴露你地下的素质。我说这些没有任何个人针对性,现在也很明显了,人少了,也陆续关掉了几个区,离关服不远了,官方也应该是放弃不管了,所以就开了个空岛。官方应该是不看这种帖子的,不过我猜总有几个玩家会点进来,喷我的玩家应该也不少,随意,你们拥有自己的观点,我没权利干涉,只希望能出现几个懂我的玩家,谢谢观看,浪费大家时间了~[attach]undefined[/attach][attach]undefined[/attach][attach]undefined[/attach]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
你说的是真好

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
以前有一堆钻石,几本附魔书差不多就算不错了,现在那些有宝石的,几刀把我就砍死了。。我砍他十几刀他还是好好的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
21区兄弟? 认识YLingdada嘛  

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
Steve7820 发表于 2020-9-30 20:14
21区兄弟? 认识YLingdada嘛

挖坟?
awa

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
日常拿分 走人

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
17 10月入服的我表示 有些东西 是萌新根本不会的 也是不知道的 比如3年除夕烟火大会举办方——天空小镇与空城集团 天空小镇18年就研发出来的活塞门 鲜花机 烟花机 自动变色信标 一键启动六台烟花机的技术 全服知名大佬——黄式 向晚 谨瑜 花雨庭最大商场O U 4 6 最宏大的小镇 碧桂园 顶尖公会 永恒 青桐 还有PVP大佬 初訫 钻石可可豆的空气