请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: MingS_233

[活动] 【十周年话题】大声说出你对mc的爱!

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我从2012年开始玩我的世界,我体验过它的每一个版本,见证了它的成长,mc对于我来说已经不是一款游戏,而是另一个世界里的我,我这几年注入了太多心血,当从未有过一丝厌倦

我爱你

评分

MingS_233 + 2 奖励

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
mc生日快乐!这十年里,我们经历了多少的风霜艰,都被mc记录下来了,大家还记忆尤新吗?还知道第一次是怎么死的吗?还知道刚开始是怎么玩的吗?玩五年了祝生日快乐!祝大家在这个节日快乐一万年

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我进入了MC,是在2017年…可是那时我对MC没有兴趣,便删了…到了2018年,我再次把它下了回来,并且从小萌新速变大佬…看看我现在的建筑

y

y

y

y

y

y
[attach]undefined[/attach]

评分

MingS_233 + 3 奖励

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
刚玩时,以为和山塞版一样。进来后却完全改变了看法,第一夜被jj炸死。第二次跑进矿洞被群欧。现在已经成为大师了,有什么现实不能做的事。在我的世界里完全可以做。MC .I love you!

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我玩我的世界9年了,多多少少也算大佬了,可是你们一直说的那么好,可到头都是手机版玩家,有人真正像我玩了9年电脑我的世界吗?有没有想过mojang公司为了打造一个成为信仰的电脑游戏废了多大的心血?
你们却一直在搞手机版,嘴上说的是好听,可你们谁真正体验了真正的minecraft?
从一个只有泥土和石头的平坦世界,没有任何可玩度的游戏到现在的1.14.1,你们有谁真正从0.1.1玩到了1.14.1?可能你们甚至电脑版2年都没有玩到!
又怎会有我们这种人的热情!!!

赞同!  发表于 2019-5-22 23:28

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
有人见过这首诗吗?

y

y

见过  发表于 2019-5-24 16:49

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我永远不会忘记我的世界,他给我带来了许多的快乐,我在这个游戏里已经交了22个好友了,太喜欢我的世界

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
2016年我入了mc

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
俺们三是真的好玩Mc不倒,陪我到老。

评分

MingS_233 + 1 奖励

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
mc是我童年最美好的回忆。

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Mc还是最开始接触手机版本时开始的

在那之后我就注定与MC结了不解之源

第一次玩创造,第一次用创造熟悉游戏,第一次造个火柴盒......

第一次玩生存,第一次砍树,第一次打造自己的装备,第一次打怪,第一次被怪打死.......

第一次接触服务器,第一次打指令,第一次与朋友交往,第一次在服务器有了自己的立足之地,第一次被人膜拜,第一次教会别人,第一次对关服的不舍......

...........

MC被人们说成幼稚的游戏,但说MC幼稚就幼稚吧。

无论多么幼稚的游戏,也会有着自己所存在的感情。

也许你以前的朋友现在已经走向了潮流【比如王者荣耀。绝地求生........】

但我们仍然不会忘记,MC是我们的家,MC是我们生活中不可缺的一部分.......

{致:Minecraft十周年,Minecraft的每一位玩家}

【一个默默无闻的5年玩家】

[attach]-1[/attach][attach]-1[/attach]

评分

MingS_233 + 3 奖励

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
复活丶龙魂 发表于 2019-5-18 12:07
我玩我的世界9年了,多多少少也算大佬了,可是你们一直说的那么好,可到头都是手机版玩家,有人真正像我玩 ...

9年大佬可怕可怕qaq

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
入MC四年了,从小学一年级玩到现在五年级,此生无悔MC,来世还当方块人。MC永垂不朽\^O^/

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
I love you!mc!

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
相比老玩家,进的还是比较晚,14年入的mc,当时版本古老还没这么多玩法,每次夜晚也是掘地自救x但是看见每一次更新,每一次有更多的玩法,地狱,末地,遗迹什么的,每一次都是热血澎湃。然后是对新世界的探索欲 希望mc能越做越好吧..!(←玩了5年都还不敢晚上出门的人

评分