请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 创造门槛降低,全新开发者工具功能开放

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

作为一款主打自由建造的沙盒游戏,《我的世界》为各位冒险家搭建了发挥想象力和创造力的舞台。在这个自由开放的方块世界,各位冒险家可以将自己的创意和脑洞完美实现。很多冒险家更是利用《我的世界》便捷的开发者工具,为《我的世界》贡献了大量有趣的玩法内容。

在网易游戏2019年度产品发布会上,《我的世界》公布了诸多惊喜消息,其中就包括面向所有冒险家的全新开发工具。全新的开发者工具有多种便捷的开发功能,各位冒险家快来一起看看吧!
功能优化,助力开发
       冒险家的创意源源不断,《我的世界》也在用实际行动支持着冒险家的创意生产。《我的世界》最新推出的开发者工具,包括集多种实用功能于一体的MC Studio,游戏模组制作工具Mod SDK,PE网络游戏开服工具Apollo,这三种工具将面向所有冒险家免费开放,最大程度满足冒险家的创造要求。

MC Studio是集开发者启动器、地图编辑器、关卡编辑器、逻辑编辑器、特效编辑器、云端测试平台等功能于一体的开放工具,能够为《我的世界》的冒险家开发和发布作品提供极大的便利。MC Studio工具无需编程基础,它能够让各位冒险家在图形化的交互界面下进行操作。同时,MC Studio工具对细节的优化也非常到位,组件文件的结构要求、uuid等细节,都不需要冒险家过多费心,对萌新冒险家十分友好。
       如果组件中有较为复杂的逻辑,各位冒险家可以使用红石及命令方块、Mod API、逻辑编辑器来实现这些复杂逻辑。Mod API是《我的世界》中国版提供的一套使用游戏内能力的接口。利用这套接口,各位冒险家能够制作出多种创新好玩的组件。而逻辑编辑器把Mod API包装成了一套图形化编程语言,它的使用门槛较低,更适合入门冒险家使用。
       Mod SDK是《我的世界》为各位冒险家提供的游戏模组制作工具。在Mod中会有behavior_packs和resource_packs两种素材包。behavior_packs中存放的是我们想要改变游戏的行为,包括修改游戏内置物体属性的Json,也包括由Python脚本来控制的相关逻辑内容。resource_packs中包含游戏内资源,包括游戏内的模型、光照阴影、UI界面、贴图等。便捷的Mod制作工具,将进一步助力各位冒险家的开发!
      Apollo是用于开发和部署《我的世界》PE版网络游戏服务器集群的工具,集功能插件、负载均衡、集群管理、运营指令等功能于一体。在Apollo工具的帮助下,各位冒险家只需专注Mod业务逻辑,专注开发玩法组件,不必为服务器问题所困扰。

得益于广大冒险家持续的创意输出,目前《我的世界》中国版已入驻了2187个开发团队,上传了25000个玩法组件,累计13.6亿下载量,更有头部开发者团队收入突破300万。在未来,《我的世界》还将继续优化开发者工具功能,为各位冒险家打造更便利的创造环境。

关于《我的世界》:
  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。
  《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/
  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方论坛:https://mc.netease.com/

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
驱蚊器

攻略组

MinecraftCG渲染图签约作者

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

门槛,低成这样了?!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
I think the threshold is too low.

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
那个软件好像《我的世界皮肤》好像,那我同学告诉我的,我也不知道是不是真的。可以去试试,反正我也不知道。听说那个可以做皮肤赚钱呢。

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

Win7一脸无奈,肯定和我无关
始不忘秋实怡乐,终不悔春华之望
游戏id同名,国际版Java离线账号:KJDC  《将军的荣耀:利剑》首席鸽子 《乡村野战》唯一制作人员
这里有一个神奇的地方~

经过本论坛水帖部人员的共同努力,我们已与百度在线网络技术(北京)有限公司达成合作。若你有问题,可以登录他们公司的官网www.baidu.com,点击搜索框,输入你想解决的问题,即可获得答案。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
在哪儿能找到?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
还可以吧,门槛低一点,出货时间就快一点

大龙王八十几个人都人\↘  发表于 2019-6-25 05:54
儿子大丛  发表于 2019-6-25 05:53

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这几个都没搜到

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哈哈,那我得赶紧学习学习了ヾ≧≦)o

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
RUA!让我想申请开发者了!

服务器开发者

不忘初心

小麦
金锭
下界之星
天了噜!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
How to upgrade the bedrock version

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
开炸弹车 发表于 2019-6-7 19:35
Win7一脸无奈,肯定和我无关

雨女无瓜

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星