请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频实况] 【我的世界每周资讯】第八十九期-Minecraft:Earth玩法公布!

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
哈喽,大家好这里是飞天辣鸡張小臣
今天继续更新我的世界每周资讯
现在已经六月了,本辣鸡在这里提前祝马上要高考的小伙伴加油。
希望你们能考个好成绩。
这周的资讯也不少。而且下周还有E3展会,到时候应该还会有更多的Minecraft资讯放出
视频原地址:【MC每周资讯】MC:Earth玩法公布!#我的世界# #原创作者联盟# @网易游戏原创作者联盟

本期节目重点内容:
【Minecraft Earth试玩已放出】
【我的世界故事模式6.25之后将停止下载】
【Minecraft PS4版1.14更新已发布】
【Mojang大量招募C++开发人员】

【EC服:TNT RUN推荐】

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
没钱买故事模式。。。。。1.13Forget版本出了后按道理来说中国版应该也会更新的,我的世界中国版官方微博上在回复中国版1.13什么时候出评论时曾表示过"期待1.13Forget版本"。中国版1.13JAVA应该还是有希望吧。因为有防沉迷等中国版mod,添其他mod也要forget,这应该是中国版暂时不更新1.13JAVA版的原因吧。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
中国版基岩版什么时候实装新方块

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Minecraft earth在国内大概啥时会出啊?

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
故事模式没钱买,看来要错过经典了。。。