请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] 【新手向】荣大的/summon指令(装备篇)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

4 .png 5 .png 6 .png 7 .png 8 .png 9 .png

指令在此复制:/summon minecraft:zombie ~ ~2 ~ {ArmorItems:[{},{},{},{id:"minecraft:diamond_helmet",Count:1b,Damage:0s}],HandItems:[{},{id:"minecraft:bow",Count:1b,Damage:0s,tag:{ench:[{id:49s,lvl:0s}]}}],Attributes:[{Name:generic.attackDamage,Base:4d},{Name:generic.maxHealth,Base:40d},{Name:generic.movementSpeed,Base:0.3d},{Name:zombie.spawnReinforcements,Base:1d}],ActiveEffects:[{Id:12,Amplifier:0,Duration:6000,ShowParticles:0b}],CustomName:"实验体1号",CustomNameVisible:1,Health:40f,Silent:1b}

评分

幽默一啸 + 1 优秀作品

攻略组

经常泡在周边版块的人

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

大大大大大dalao
请受小的一拜!如此精美的图片、

总觉得这个回复怪怪的  发表于 2017-9-18 22:21
>
猜猜看点我签名档会发生什么?   23333

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

暗影-梦 发表于 2017-9-9 20:46
大大大大大dalao
请受小的一拜!如此精美的图片、

不敢当,觉得有用就点个赞把!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
搂主,你知道联机怎么设置方块区域保护么?

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
一脸蒙蔽 表示不懂

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
大佬 问一下1.11.2纯净网易的租赁服务器   ABCD 四个玩家  比如 A家  A和BC是好友 D是熊孩子或者其他玩家  做一个范围 除了abc三个人 其他人来了 就tp出 【r=30】这个范围  研究了好久 不成功

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

五保户 发表于 2017-9-10 14:35
大佬 问一下1.11.2纯净网易的租赁服务器   ABCD 四个玩家  比如 A家  A和BC是好友 D是熊孩子或者其他玩家   ...

EMM..我自己试了一下做成功了。
第一步设置一个记分牌/scoreboard objectives add team dummy ABC的队伍
第二步,只给你们3个人加分/scoreboard players add (ABC的名字) team 2
第三步,设置一个r=30圈的圆心(可以是坐标,可以是玩家,可以是任何实体)我用盔甲架测试的
/summon minecraft:armor_stand ~ ~1 ~ {CustomName:"模拟玩家",CustomNameVisible:1,}
第四步,/execute @e[name=模拟玩家,type=armor_stand] ~ ~ ~ /testfor @a[r=30]
检测圆心周围30格的所有玩家(该方块为循环方块,并接出比较器,将信号输出至第五步的循环方块)
第五步,/execute @a[score_team=1] ~ ~ ~ /tp @a ~ ~ ~30
由于ABC是分数2的玩家,那么这里设置一个分数小于2的玩家(D)的检测,并将其在z轴方向踢出30格
最后一步,激活机关。
scoreboard players set (所有你不希望看到的玩家的名字,但是得一个一个加) team 0
事实上,将最后的设置为tp ~ ~ ~1好一点。
对了第五步的指令或许得改为/execute @a[score_team=1] ~ ~ ~ /tp @a[score_team=1] ~ ~ ~30
因为我单机测试的,所以没考虑多玩家

大佬 赞 我这就去试试  发表于 2017-9-10 15:36

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
其实,我就想问一下,为啥英文全部都是大写,看着有点懵比啊

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

无尽の轮回 发表于 2017-9-11 15:07
其实,我就想问一下,为啥英文全部都是大写,看着有点懵比啊

我也不知道为什么这个英文字体全是大写,下个帖子我换种英文字体试试

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什莫我的无法召唤实体,是不是因为用了资源包的问题?

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

白色烟云 发表于 2017-9-11 17:01
为什莫我的无法召唤实体,是不是因为用了资源包的问题?

我在1.11.2的客户端又试验了下,直接复制可以召唤。一般来说资源包不会对指令有影响。你看下是不是开了和平模式。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

WJK123456789 -3 注意版规!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
大-------dalao
小弟想请教能让僵尸掉固定物品和装备吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
eeeeeeeeeeee

评分

冷柠 -3 恶意灌水

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

我是谁我 发表于 2017-9-11 19:19
大-------dalao
小弟想请教能让僵尸掉固定物品和装备吗

我有专门的提问贴,大家都可以来解答。我想把问答集中在一个帖子里==
提问贴点这里我已经在这里回答这个问题啦