请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 签到800天纪念

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章我是Alex!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Screenshot_20190613-000202_Samsung Internet.jpg
RT 稍微纪念一下 嗯 没有锭desu~水贴退散
时间一晃而过熬了这么多天夜(体育中考那天没有 那天我很早睡半夜醒了才来签到)总算是摇摇晃晃爬上了论坛签到第一 第一个到累签连签800天 真的不容易(感叹
努力活成一个公测纪念日(从17.4.5开始签到的 到现在应该也就800天吧)
那就晚安(话多

ps论坛这个冲着锭的风气...很早我就吐槽过了orz你们给点力吧

评分

闪烁的西瓜 + 10 + 50 坚持的人都值得被鼓励与尊重

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没定,好吧

噢 所以和我发不发有啥关系吗orz  发表于 6 天前
因为我1200定被吞了,本来打算发锭中奖率70%中了100定的qwq  发表于 6 天前
水贴退散 你们都冲着锭来我发个鬼的帖子  发表于 6 天前

攻略组

Lv.? 禁止访问

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
早上好哈哈哈哈哈,累签八百天太厉害了

柠哥早呀~  发表于 6 天前
【每周名人】2019 更新告示(施工中)

玩家版主

Lv? 虚空迷雾

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

记不记得我吐槽你跟籽岷长得很像,还以为是一家人来着。

我点进了猫叔的博客,发现是个吃货  发表于 6 天前
记得233333  发表于 6 天前

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

我这个没时间签到的路过,主要还是要去上学呀

晚上回家来签~  发表于 6 天前

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
这这这…熬了两年多的夜啊…厉害啊…我一辈子都做不到…

呃...不好意思 不小心点到反对了  发表于 6 天前
今后继续233  发表于 6 天前
ID:纭翼
游龄:3Y
会一丢丢建筑、命令、生存

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章我是Alex!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢@闪烁的西瓜 大大 奖励给超多啊 太感谢了

这两天就不熬夜了 明天中考咯~早上来签到  发表于 5 天前