[交流] 创意工坊沙雕腐竹

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主
发表于 2019-6-17 16:56:26 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江
道具你闲的没事拉黑我干什么?
有什么事当面说
找蛋糕拉黑我自己不说?
你要弄什么啊?
有事直说别躲躲藏藏的
你说你有自己的生活
那我发消息怎么了?
不让你生活了?
和那人开玩笑你就当真了?

服务器开发者

《零号任务》开发者

小麦
金锭
下界之星
沙发

自己回忆一下自己一直以来的言行有哪些欠妥的地方
你愿意通过自己的主观想法,不分场合的随意发表自己的看法,但我不愿意
一直忍让着,看着你一天天得寸进尺显然是不行的,所以这就是我的处理方法
但看来一些事情不用对等的角度来考虑的话不太好理解,你愿意把我的处理方法当做躲躲藏藏,那我也只好用与你类似的方法解释我的理由
以前在论坛发部分聊天记录的截图断章取义的事情是否是想带一波什么节奏暂且不提
服务器版本更迭的这半年内,提到其他服务器的次数数都数不清。在不少服务器群内,讨论其他服务器的行为都会被处以一定程度的处罚,我见识短,但你一定清楚虽然这种行为对服务器产生不了太大的影响,但发生次数太高的话总不能置之不理,况且我觉得给一个老玩家留面子的次数够多了
以前的事情暂且不提,今天在群内讨论关于本周目内容时,这些言论是否欠妥?我是否可以理解成想要教唆其他人恶意利用服务器BUG?
(大意是一个玩家询问什么时候会再换周目,这些是这个问题提出后帖主的回复)
就算如你所说,这只是一个玩笑;但常识告诉我,不是什么玩笑都能开的
服务器对于作弊方面一向0容忍,就算忽略以前的旧账,今天这一笔也足够加黑了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
板凳
ProperSAMA 发表于 2019-6-17 22:33
自己回忆一下自己一直以来的言行有哪些欠妥的地方
你愿意通过自己的主观想法,不分场合的随意发表自己的看 ...

那你说说啊?为什么说让别人找bug给你就成了恶意使用服务器bug?

服务器开发者

《零号任务》开发者

小麦
金锭
下界之星
地板
无聊的鱼 发表于 2019-6-19 18:56
那你说说啊?为什么说让别人找bug给你就成了恶意使用服务器bug?

首先,前面一段被你选择性忽视了,我该怎么理解这避重就轻的举动(虽然后面的也不轻)
找BUG没什么问题,但别忘了你口中找BUG的目的,之前某个管理员被免职的事情我觉得你多少也听过一些
这次又是完整的一段话故意拆出其中一句来理解,看来断章取义的能力已经炉火纯青了
如果你讲道理的方式就是这样的,那看来没什么可聊的了