请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 我的世界手游互加好友专用贴,召集更多的小伙伴。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
系统:安卓
ID:Na_si(那厮)
目前有稳定的游戏好友(好友性别男)
热衷生存和极限
欢迎志同道合的朋友dwd
PS:并不欢迎熊孩子
最后,MC的玩家爱你们呦dwd
PPS:最好来个女玩家==

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ID:莫相丶离
来人一起租赁服生存,纯版生存,没有MOD,么有作弊,刚刚开始没多久,喜欢的加我好友或QQ292885342,私聊我。

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
13冷瞳 发表于 2018-8-12 13:30
ID:圣言_莫瞳
手游安卓端,小姐姐(女装大佬)想找人生存,或租赁服带我都可以

我这边来吗,刚刚开始生存没多久,原味生存,没有MOD,没有作弊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ID:YS丶萧瑟
安卓
六年老玩家了,什么都会(是真的……)有什么不会的可以问我,最好找个妹子(/ω\)害羞

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ID:Zui_Shang|安卓|
一介生存老非酋在这里凑个热闹
(`)毕竟一个人玩生存还是很无聊嘛
溜这里看看有没有小哥哥小姐姐看上我的
长期生存~抱走请直接申请

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ID:圣言_莫瞳
手游安卓端,小姐姐(女装大佬)想找人生存,或租赁服带我都可以

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
逆神者yang 发表于 2018-8-12 02:12
ID是煮雨东岸。想找个人一起生存,如果是女生就更好了(●°u°●)」。最好不开语音,要开的话我也不介意。 ...

我现在仅有一个好友,还是我亲弟可怜我(_)才当的。哪位玩家行行好,加我一个好友吧!我已经15岁了,不是小学生啊!而且我暑假放完就要上高中了啊!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
逆神者yang 发表于 2018-8-12 02:12
ID是煮雨东岸。想找个人一起生存,如果是女生就更好了(●°u°●)」。最好不开语音,要开的话我也不介意。 ...

安卓系统

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
话不多说,加了就对了。
创新科技,突破MC。
完全在mc中带飞。外服6年的老手了,还会怕走丢吗?

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ID是煮雨东岸。想找个人一起生存,如果是女生就更好了(●°u°●)」。最好不开语音,要开的话我也不介意。性别男,今年15岁,同时喜欢BTS和EXO。有意向的话,请直接发好友申请。

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
逆神者yang 发表于 2018-8-12 01:55
系统:安卓。ID:煮雨东岸奥波汀。渣渣级别的生存者

发错了(︶︿︶) 不好意思啊,我ID是煮雨东岸!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
系统:安卓。ID:煮雨东岸奥波汀。渣渣级别的生存者

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
系统安卓
ID寒冰小考拉
创造不怎么会玩主要是玩生存找个人一起玩生存

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
14,男,玩了3年了,双端皆可,最好是也玩LOL的(本人渣渣一个)男人嘛,怎么可能不幻想女性,即使是听听声音都能意淫一会(我没那么严重)所以最好能是个小姐姐^ω^其实男女不重要,是个志同道合的小伙伴就很珍贵了,(要是男的小心被我掰弯哦)QQ945208320   mc:伟X哥

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
系统:安卓
    ID:说了千百次
会中式建筑,生存也玩
也是一个做皮肤的,目前已上架皮肤 紫化