请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 我的世界手游互加好友专用贴,召集更多的小伙伴。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
冰雪的日子,想窝在被窝里和一群基友们愉快地打雪仗吗?加我详聊,我们一起生存,雪仗,建筑!ID:糖佩城的墨三宝
系统:尽量安卓版    年龄14岁以上 不论新手老手,不论男女     来者皆是朋友    不收熊孩子
(图穷,见笑了)

y

y

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
傻缺姑娘 发表于 2017-12-8 21:27
(皿`)我我我我想找几个一起生存不熊的小伙伴qwq有咩

加我好友,糖佩城的墨三宝

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
(皿`)我我我我想找几个一起生存不熊的小伙伴qwq有咩

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
长期生存,不作弊,每天13点到23点在线,入坑不久,
ID 熊孩纸别来  (18岁以下别加,谢谢)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
今天上班无聊的时候玩了一下 ,然后入坑了,兄弟姐妹们来加我一起嗨,
(注:不要小屁孩)
      游戏ID:半仙陈

y

y

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
暗柚之叶暗叶君 发表于 2017-12-8 11:12
小小新人实况主,不嫌弃互相加好友一下。

手游还是PC端的?

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
小小新人实况主,不嫌弃互相加好友一下。

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
内个,本人算半个萌新,不善于红石,望有大佬一起开坑~
附:最近在制作新手营地村的简易地图感兴趣的可以加好友私信

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第一次玩儿MC的时候,还是个生物考不好的孩子……如今已经在医学道路上一往无前了。当年数学竞赛还得奖,如今除了统计学完全不懂数学……
anyway,喜欢玩纯净生存的朋友们,让我看到你们的小手手~比心~
(不接受熊孩子ヽ(_;)ノ)
ID: Philharmonic

y

y

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
玩语c的宋凝 发表于 2017-12-7 13:16
补上图。话说我真的蠢啊啊。

你多少岁?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
蓝灬恋  ios   原版生存党 红石玩家

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
玩语c的宋凝 发表于 2017-12-7 13:15
这里是超级手残的萌新鱼(哭泣)刚入坑有没有脾气好的小姐姐小哥哥带一下我这只蠢鱼~

补上图。话说我真的蠢啊啊。

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这里是超级手残的萌新鱼(哭泣)刚入坑有没有脾气好的小姐姐小哥哥带一下我这只蠢鱼~

y

y

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
糖佩城的墨三宝 发表于 2017-12-7 10:10
Mc老苟,全能型。有我一碗蘑菇汤,就有你一块香喷喷的牛排。(话说这游戏有妹子玩么?)

安卓的。ID就这个名字。16以上请入。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
Mc老苟,全能型。有我一碗蘑菇汤,就有你一块香喷喷的牛排。(话说这游戏有妹子玩么?)

y

y