请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[租赁服] ACFUN理想新城服务器丨生存丨插件丨

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
服务器名称:ACFUN理想新城服务器
腐主:火山的铁胸甲
人数上线:40人
非洲农业不发达 有了金坷垃 亩产一千八
渣渣 我到河北省来
我练功发自真心 天朝万岁
蓝蓝路 蓝蓝路
人群之中出一个光
吔屎啦梁非凡    吔屎啦,屎忽鬼
浙江温州,浙江温州,最大皮革厂,江南皮革厂倒闭了
我从未见过如此厚颜无耻之人
我去年买了个表    你灌醉了我。 波澜~~
烤面筋 烤面筋~我的烤面筋~
打工这方面,打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。
王境泽就是*,死外边,从这跳下去,也不会吃你们一点儿东西!真香啊~~~
小伙伴们对于这样带声音的吐槽是不是非常熟悉呢?Acfun作为鬼畜文化的发源站,给很多二次元带来了不少欢乐。每一位二次元都是独立的个体,但是经历过共同的青春这样的感觉是不是非常棒呢?本服是驻扎在网易Minecraft里的Acfun,现招收大量二次元Acer(认真你就输了!)、冒险党、生存党、建筑党、肝帝、养老学家。。。
      本服主城随机传送、挂机池、附魔室、抽奖区、地狱门、末地门配备齐全。进入服务器后初始血量五颗星,随获得的经验等级血量逐渐提升。最高能获得20颗星的血量。输入/D打开系统菜单,领取每日登陆礼包。服务器内实现随时随地玩家自主交易,不用跑到主城就可买卖物品。增加疾病系统,让护士小哥哥小姐姐给你检查身体哦~&84;
    装备武器锻造、宝石镶嵌,让你轻轻松松拥有神器哦~还有功夫插件,太极八卦连环掌你掌握了吗?服务器已经拥有如此强大的功能,还有什么玩法可以增加呢?什么?你想在服务器玩扫雷?玩消消乐?这。。。伤脑筋呢。。。算了,安排!现已可以在线玩小游戏,数独,饼干工厂。等你来挑战~
愣着干嘛,赶紧搜索 租赁服务器 更多 服务器号:31537446
与我们广大Acer一起来肝吧!

下面附上服务器主城与服务器优秀小镇图片~

城市图书馆3

城市图书馆3

花楹镇2

花楹镇2

花楹镇1

花楹镇1

主城2

主城2

主城1

主城1

评分

神马无语丶 + 1 因吹丝汀

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
自己的楼自己踩!话说排版有点诡异~
再说一下服务器号:31537446
重要的事情说三遍。。。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
好!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
空空空空空盏 发表于 2019-7-19 14:07
好!!!!!!!!!!!!!!!!!

期待你们的小镇建设~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
踩楼支持一下~!
服务器看起来好好

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
租赁服贼多B站服....