请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 小方块大冒险 《我的世界》燃爆2019ChinaJoy

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

在一年一度的ChinaJoy上,风靡全球的沙盒大作《我的世界》再次与大家见面了。八月骄阳似火,却丝毫没有影响冒险家们的热情,本次《我的世界》中国版CJ展为大家带来了丰富精彩的活动以及丰厚的奖品,让现场玩家们体验到了方块世界的无限魅力,也掀起了现场互动的人气热潮。
      《我的世界》是一款高自由度的沙盒游戏,冒险家在游戏中可以自由建造和破坏,通过拼凑组合方块的方式,来打造出属于自己的世界。冒险家可以独自一人,或者与朋友们一起冒险,游戏的乐趣就是你天马行空的想象力和创造力。今年暑假,《我的世界》上线了全新村庄版本,全新的村庄面貌、交易系统、村民职业,吸引了许多冒险家前来大显身手。

互动多样 试玩火爆
      在此次2019ChinaJoy展会上,《我的世界》中国版为冒险家们准备了更为多样的互动和表演,好礼不停,诚意满满。
      在现场,《我的世界》带来了史上最全的人偶,有深受大家喜爱的主角史蒂夫、爱丽克丝他们在舞台上与冒险家热情互动,可爱憨厚的模样吸引了大量玩家热情要求合影,现场气氛一度被点燃。
      除了人偶互动之外,还有争分夺秒的PK问答,更为重要的是,冒险家们可以在这一波又一波的互动中赢取心中最想要获得的周边福利,更有可爱的人偶亲手为你送上限量周边。
      此外,《我的世界》中国版的开发组们也早早地备好了试玩机,为冒险家们开辟出试玩专区。凭借高度自由的建造玩法、独具特色的画面、精美的周边等众多元素,《我的世界》吸引了大批冒险家参与试玩,试玩区人气持续火爆。每台试玩机都有玩家排起长队,替换更迭位置,甚至更有其他玩家的驻足围观。可以看出《我的世界》正在被不同领域,不同年龄段以及不同行业的玩家所关注和认可。

拓宽边界 游戏价值新定义
       作为一款功能游戏,《我的世界》一直以来都注重扩展游戏边界,在文化传承领域发挥积极作用。今年暑假,《我的世界》更是联合了中国多个古村落,推出"像素看中国——《我的世界》古村落合作计划",将传统文化与游戏相融,发挥出游戏在文化传承中的积极作用。、
       把游戏当作一种文化传播的工具,为青少年作出积极的正向引导,进而对社会产生积极影响,这将是新时代游戏行业的价值所在。相信在2019ChinaJoy之后,《我的世界》还会继续为冒险家带来更多积极、有趣的新内容,也为游戏行业提供重新定义游戏社会价值的经验。
       自由创造,无限探索,世界任凭你的想象。期待越来越多的冒险家加入《我的世界》中国版大家庭,在方块世界中开启冒险旅途的崭新篇章。

关于《我的世界》:
  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。
  《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/
  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方论坛:https://mc.netease.com/

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

我的世界真棒o( ̄▽ ̄)d good

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
BACs 发表于 2019-8-6 11:54

⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的世界真棒

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的世界真棒

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
BACs 发表于 2019-8-6 11:54

nb

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

bbb

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
太好了!我峨峨!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
嘿嘿

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
真好

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
其实你们做的我世界挺好的游戏也很好玩

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
啊啊啊,我去的那一天刚好错过活动!只看见一个周边商城!啊啊啊啊啊啊,气死我啦,没赶上啊!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的世界him大海 发表于 2019-8-6 14:48
其实你们做的我世界挺好的游戏也很好玩

农?P1學々▽∞.

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
←_←我记得我的世界的场子缩了不下十倍,只剩一面墙了
游戏ID:Aikini(国际)
所属战队:BFGaming(全队最菜)
CPS:9

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的世界超级好玩