请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 希望网易争取的mod 【合集】

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
第一个就是神秘时代4不过可能没什么希望第二个就是局部气候风暴这个mod很冷门想知道什么样可以在百度上搜一下,第三就是史诗攻城特别高难度的mod,第四个就是真实世界跟名字一样在装备了这个mod以后你需要喝水注意体温注意空气质量防止生病并且水不能直接喝需要加热,不然还是会生病,第五个更加真实的生存可以百度内容太多不易多说 提示:比真实世界更难 第六个血量显示简单来说就是把你的血量药水效果精准的摆在你面前打个比方我有4584400的血量他就会在一个显示框里写着我的血量显示的方式是 当前生命值/最大生命值 换成数字大家都懂 第七个方块显示这个不用多说大家应该懂 不懂可以发下评论我会解答 第八个家具可以百度一下纯建筑党必带 第九个高亮显示由于没有用过就请百度吧根据描述说他将生物/方块的信息全部显示出来第十个龙之研究这个有人推荐过吧?这个不多说了没玩过 第十一个终极独角兽请百度虽然玩过但是这个mod只能装个b里面有一个坐骑非常的帅可是你脚底冒火就把我的建筑给给烧了废话不多说 第十二个传送书定位传送内容是四个物品一本书三张纸
最普通的纸也是最实用的shift加右键书打开吧纸放进去就可以传送了字没了

3万

Lv.9 终界行者

Lv.9 高压水泵

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

1.网易不会引进

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
传送书后面的等位传送请无视忘了加空格其实是没有字了 这个mod就叫传送书 不要误会 搜索不到就不好了

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

毕竟是希望网易争取,你说的我都懂,已经有5到10个人说过这个问题了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

要个高级附魔台

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
还有家具mod,正版链接:https://mrcrayfish.com/mods?id=cfm,原作者免费发布,为什么没有开发者争取一下?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
神秘时代4我也想玩,但重点还是有没有人可以得到开发者授权搬运过来