请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[租赁服] 服务器既将开服,招素质玩家与op

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

生存服务器招玩家了。只为聊天社交,不为其它。
自己一个人玩生存很无聊?来我的服务器吧!只要有玩家在,你就不会感到孤独与寂寞。本服将会一直续费,稳定发展。不会因续费原因而停服。服主很好,也会适当帮助玩家生存发展,也会和玩家聊下天,不会欺负玩家。
熊孩子就别来了,我们只求好好生存
招op了,条件如下
道德素质一定要好,我的世界的老玩家,并且有一定的命令指令基础,允许适当帮助玩家,但不能一给就一组钻石,一颗下界之星之类的贵重物品,当过服务器服主(经验丰富)或经常去其他服务器游玩或当过op的(经验丰富),经常在线(一月中至少在线5天),还有,本人是学生,最好不是学生来。对玩家很好,不欺负玩家。职责:负责管理熊孩子和外挂,并处理。处理小问题,小bug,遇到解决不了的请告诉服主,不能擅自破坏更改命令方块。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
op可以干自己想干的事,前提不要影响玩家和服务器。
第一个条件最重要,其它可以商量下

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
本人打算在大约一星期后开放服务器。
如果有兴趣玩我服务器的,成为第一批玩家的,请加我好友,id小果酱骄傲
加我好友的加上简介,说明服务器,

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
本人是网页版论坛,你们的回帖我看的见
头像被屏蔽

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我可以面试op吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
本人精通各种指令,在许多服务器中,当过指令OP,已经加了好友

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
78994 发表于 2019-9-11 18:14
本人精通各种指令,在许多服务器中,当过指令OP,已经加了好友

关键是素质!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
本人一般在晚上在线,周六日偶尔在线

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我要辽,ID:v一只小憨憨v

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
高素质玩家,也玩过很多服务器
不过一直没有找到合适的,是纯生存吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
一只粉色的猫 发表于 2019-9-11 20:55
高素质玩家,也玩过很多服务器
不过一直没有找到合适的,是纯生存吗

不是纯生存

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
学生,面试op,2+,有指令基础,常驻,ID:碗豆味肥宅河狸

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
sr一71黑鸟 发表于 2019-9-11 21:08
学生,面试op,2+,有指令基础,常驻,ID:碗豆味肥宅河狸

没有该名玩家

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我高素质玩家 玩过很多服务器 目前梦世界空岛4区第9