请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 教你做一个全自动检测生物蛋(反科技教程)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先声明一下这个不是本人创造,是我们服务器一个小姐姐op做出来的,我只是负责吧这个教程发出来,感觉有用的别忘了点个赞评论支持一下
_______
有很多服务器所谓的反生物蛋只是单单吧生物蛋清除了,所以并不知道谁是g还是治标不治本,所以呢今天,教你们个全自动检测加封禁的反生物蛋系统

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
首先,先看一下效果,(打开拉杆,拿生物蛋)

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
效果演视

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
开始教程,首先呢要准备五个命令方块,一个循环加四个连锁(这不是废话么)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
第一道指令,给随机玩家加个"检测"的标签(循环,保持开启)

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
第二道指令,检测玩家背包生物蛋(连锁,有条件的,保持开启)

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
第三道指令给背包有生物蛋的玩家加一个"挂"的标签

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
第四个,也就是惩罚指令,既然已经给挂加了标签了剩下的我相信各位小聪明都已经知道要怎么办了,我这里就打了一个提示的命令方块吧(连锁,有条件的,保持开启)

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
第五个,删除"检测"的标签,进行下一轮检测

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
好啦,是不是感觉很简单呢喜欢的麻烦点个赞评论一下,伸手党没小弟弟(滑稽)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
原创「give」小姐姐,不懂的可以来我们服务器问我,服务器号"9473255"

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
下次教你们做反创背(生存可以像创造一样拿物品)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
可以再放一个循环kill@a[tag=挂]只要就可以无限kill被选中的玩家,如果不想刷屏就做一个循环tp挂标签的玩家,所以别再问我怎么拉小黑屋了

3万

Lv.9 终界行者

Lv.9 高压水泵

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
命令方块中可不写“/”
B站 主页mc.netease.com/?876177

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
直接clear @a[name=!除外玩家名] spawn_egg循环开启,保持开启岂不妙哉