请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【活动】大神助力新学期,寻全服锦鲤

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的冒险家:

新学期新气象,网易大神携手《我的世界》众多服务器,给大家送开学福利啦~从9月12日到9月29日,开展紧张刺激的寻找锦鲤活动。活动参与非常简单,只要下载大神,前往圈子发表指定服务器动态,就有机会获得服务器锦鲤礼包,参与的人越多,还将额外赠送人气礼包哦~赶紧叫上自己的小伙伴,一起参与吧~

活动说明:
活动一:寻找全服锦鲤活动

下载网易大神,选择我的世界游戏圈子,发表动态,加上自己的服务器话题,如#花雨庭#、#失落世界#,就算参加啦!参与的人越多,还有全服惊喜人气礼包相送,叫上自己朋友一起参与活动吧~(备注:各服锦鲤将由服主随机抽取,名单在国庆后公布)

活动二:服务器玩法视频征集
       下载网易大神,录制服务器视频上传到大神,添加所属服务器话题,如#easecation#,活动结束后,按照点赞评论的热度进行排名。获奖玩家可在国庆后通过@我的世界活动小管家公布的名单进行领奖~

活动奖励:
一、        各个服务器锦鲤礼包一览

二、        服务器玩法视频征集奖励一览

大神热度说明

热度=1*阅读数 + 5*点赞数 + 10*评论数+ 20*转发

各服务器对应话题列表:

活动截止日期是9月29日24点,名单将在国庆后公布,请关注大神号@我的世界活动小管家,更多疑问请在大神或者论坛发帖咨询,最终解释权归网易大神运营团队所有。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
居然没有人

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

刚移出来呀

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
居然没人

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
#武侠传

论坛没有话题!  发表于 3 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
#武侠传

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
#武侠  无敌

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
#武侠传 无敌 超好玩

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
翻我翻我翻我

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
#失落世界#阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿希望失落世界越来越好网易也一样
版主生活称心如意

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

看起来很好的样子
头像框貌似没了
本人游戏ID:50829
欢迎各位大佬加我好友!
我也是一名论坛实况主呐