请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[红石研究] 检测式12核高速AFK刷石机 18k/h

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
不使用时钟,采用检测式结构,非常简单,适合生存使用。
话不多说,开始教程。首先摆出如图一所示的结构
比较器充能点位摆上点状红石,使活塞可以被充能,然后放上含水方块,下面放上倒置的台阶,上面放正的台阶。简单布线,使粘性活塞推出容器后可以被比较器检测,熔炉里放上一个不要的物品就行了,然后侧面放上岩浆,一个简单的双核刷石机就完成了。在侧面造一个对称的结构,中间造个朝上的检测式结构,再进行一些简单的布线,一个四核刷石机就完成了,将它进行一些简单的拓展,中间,上面进行一样的操作,上面使用朝下的检测式结构,就可以拓展到12核了,成品图如图5所示,电路进行了压缩。

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请问你会造刷铁轨机吗?

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
微笑.. 发表于 2019-10-9 22:25
请问你会造刷铁轨机吗?

如果是JAVA版的话刷铁轨机,刷羊毛机我都会,至于基岩版好像没有这个机制,能不能刷我不清楚。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
设计的还是有点复杂了还慢,简易效率高才是刷石机的基本要求,

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
ueueju 发表于 2019-10-10 12:54
设计的还是有点复杂了还慢,简易效率高才是刷石机的基本要求,

不使用时钟电路,已经很简单了好吗,而且就这几个活塞,几个容器耗材已经很小了好吗,18000原石每小时效率还不高吗?相当于5个原石每秒,你们平常做的单核刷石机效率连这个十分之一都不到,这个真的是又简单又实用了好么,效率已经不输给某些凋零刷石机了。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我看完之后还是不明白该怎么去建,可能是我太浅薄了