请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 一名内测老玩家对这个游戏的经历和看法

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

这里是一位隐退已久的老玩家。我先前使用的ID没多少人知晓亦或提起了。自从开始了高中的学习,我的精力不像初中时代那么旺盛。不过我对MC的热情还是刻在骨子里的,随时可以迸发。我曾经在国服取得了一些成就,比如登上了某个榜的榜一,不过那是年少气旺之时,那时是初一升初二暑假,真不愧“初生牛犊不怕虎”。我以前还模仿一些前辈,想搞娱乐形又被迫转型成技术型的UP主,但也壮志难酬。不过我承认我初中时候素质不是很高,经常喷人,朋友也得罪了几个。现在自己都为过去而惭愧。正如我现在所读的学校,刚开的初中部一堆初一学生小社会一般的,吃着以为时尚的 方便面,干一些二流的事情罢了。
初二上的时候我就比较佛系,中午的时候玩一玩,到了,偶尔分享一下视频。初二下的时候我原本打算复出视频圈的,不过效果未达到预期,加上初二升初三的暑假的两周多的补课,也宣告了我某酷时代的彻底结束。到了B站我也试着发了几个我从未尝试过的视频类型,也未有所成就,也就小火一会儿,蹭某游戏之热度罢了。
初三上,10月份的时候回国际服,接收了过去的我搁置的号,从10多级一路练级,差不多在今年4月升到100级,我又利用了在中考后最轻松的暑假的时间把号发展到了150级,领到了我梦寐以求的深青色MVP+。
我的麦块之旅最大遗憾就是找不到一位游戏人生上的发小,曾经的朋友都已离去,唯一倾诉的对象就是现实中的亲人、同学,但这也不过是最正常的人的生活而已。
回首最古老的过去。当年在国服得到了3500多的胜场,现在在榜上依然可以查到, ID是WtapIsMe。原本以为离开后会掉出百名,可惜也许到我高中毕业的时候也不会离开50名吧。为之惋惜!
其实我的PVP实力增长率最高的就是一七年的暑假,如果没有国服我可能也不会在国际服里取得一番天地吧
再看看现在,我在国际服取得了一点小天地,有个讲Arabian的工会收留了我,还拉一个中国小伙伴进来,虽然他们都打类似于汉语拼音的阿拉伯语,但是至少内心有点成就感。
我麦块之旅的初夏就是从2017年7月14日国服HYP出发,那年八月步入了盛夏。现在却以迈入一个寒秋。
我那已经消亡的论坛号上写着“初中生”,也许大家对那个人的印象永远也就停留在一个打游戏、讲讲技巧的初中UP主罢了,再也不是我,从中考后乃至去年10月份我就永远不是原来的我了。
作此篇,仅供回忆往事。回忆也是乐趣,就像去年大家回忆十年前奥运会的假唱一样,就像大家同情几乎被命运埋没的那个女孩一样。我也被埋没,不过是我自愿的,也是大势所趋的。
我永远记住一七年的嗨皮盛世
我永远爱这麦块
Y)VMRYV27Z3SMG5}HF(]GZQ.png QQ截图20191012182342.png QQ截图20191012184711.png

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
国际服成功玩家,我就是嫌ping大。。

接楼下点评,我用plencke查了下你的账号,差不多2017年7月31号后就没上线了,是为何?被封了还是?  发表于 2019-10-12 20:33
Hypixel ID : AllForLove
My Guild : Love (疯狂暗示/g join Love)
我们不建议不建议不建议使用任何第三方组件
现已退役

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
_Smiling_ 发表于 2019-10-12 20:19
国际服成功玩家,我就是嫌ping大。。

该适应的也该适应吧,正版号这东西有人用风险高的黑卡,或者有人用风险较低的迁移正版,更好的选择就是官网165的正版。买了正版还有人为延迟发愁。不开加速器几乎是玩不了的,500ping难以忍受。开了加速器,延迟也不会降到多低,顶天的就200ms多。从低延迟跨越到适应高延迟,这就是个大过滤器,多少人就死在了延迟这堵墙上

我是3年国际玩家转来国服的,之前玩到国际87级,就来玩国服了,现在又不习惯延迟,200也不习惯,我就看着老外6ms打空岛我就羡慕,但是没啥用。  发表于 2019-10-12 20:29

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
你好,感觉你是大神。希望你能加油。其实国服也是很有希望的,只是多了这么多的黑客和一堆bug

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我直连国际服就200ms,所以自从买了国际版之后就也一直荒废着awa