请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] [1.11.2~1.12.2]惊!彩色武器字体指令!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Heihei
大家好
相信你们都听说过彩色字体
可是,不知道怎么弄!
彩色武器大家都知道吧?
好,我现在告诉你们
彩色武器是需要彩色字体转义
估计很多人不懂

现在告诉你们!

想要弄彩色字体首先需要:\\u0a7【0~9】,相信大家都不陌生对吧?
是的
而我们也确实需要这个
好了,现在将步骤发给大家!
/give @p minecraft:sign 1 0 {BlockEntityTag:{Text1:"{\"text\":\"右键戳我\",\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/setblock ~ ~ ~ minecraft:command_block 0 replace {Command:\\\"/give @p minecraft:brown_mushroom_block 1 0 {display:{Name:\\\\\\\"\\u00a7e一个东东\\\\\\\",Lore:[\\\\\\\"\\u00a7e坛论之王\\\\\\\",\\\\\\\"\\u00a7c坛论指令\\\\\\\",\\\\\\\"\\u00a79未经过允许\\\\\\\",\\\\\\\"\\u00a78禁止转载!\\\\\\\"]}}\\\"}\"}}",Text2:"{\"text\":\"坛论一名指令大神\"}"}}
懂了吧?
不懂?
那我再发一遍
/give @p minecraft:sign 1 0 {BlockEntityTag:{Text1:"{\"text\":\"右键戳我\",\"clickEvent\":{\"action\":\"run_command\",\"value\":\"/setblock ~ ~ ~ minecraft:command_block 0 replace {Command:\\\"[在此处输入指令,如/give @p bow] "]}}\\\"}\"}}",Text3:"{\"text\":\"GMCT - 甘小蔗\"}"}}
学会了吧?
点个赞吧!
顺便问下怎么弄隐藏内容...
不然帖子要凉了QWQ!

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
自己占个沙发QWQ!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,没抢到,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
气死我了

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
awa

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
甘小蔗瞩目...

用别人的生丨成丨器弄出来的东西就不要自己在那里搞得跟自己很厉害似的....

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
果汁棒棒33 发表于 2019-11-9 20:31
甘小蔗瞩目...

用别人的生丨成丨器弄出来的东西就不要自己在那里搞得跟自己很厉害似的....

傻   缺