请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] Hypixel服务器的问题

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
服务器的延迟太大了!!但是以前和前几天都完全没有出现这种问题,延迟今天跟国际服一样,地图都没有加载出来
不知道是不是我网络的原因,但是测试过其他服务器完全正常,其他游戏也是,也就是说这是Hypixel服务器的问题!
我的电脑内存有8G分配2G给Java运行库使用,绝对不会出现内存不足的问题。
另外,这是延迟不是卡!请注意,延迟!我的游戏帧数开最高画质20区块视野保持在200帧左右,除了粒子过多以外绝对不会掉帧,就是说并不是我电脑配置的问题
整个问题真的很严重,严重到我愿意放弃我的世界中国版去使用我的世界国际版,因为延迟真的忍无可忍,客服给予我的解释最多的就是下载修复工具,我很明确的说,这不是我电脑以及游戏客户端的问题,而是服务器的问题!
希望你们能给我一个解决的方法,如果解决不了也请告诉我造成延迟的大概原因(以前玩的时候延迟在50ping以下,现在大概有200~500ping)
而且我不想得到诸如重新安装,修复java,修复游戏,删除XXX文件,网络协议,配置修改等等等等等回复
我在我的世界中国版已经充值不下100元了,买的服务器也崩坏,但我依然没有放弃我的世界中国版,但是这件事情已经让我非常生气
【我这一名我的世界信仰玩家是去是留看你们的态度了!】
(另外,如果真的让我是在不满意的话,我会毫不犹豫给一个差评并举报的哦(* ̄︶ ̄)
[url=].minecraft.rar[/url]

也是客服要的

也是客服要的

.minecraft.rar

88.16 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金锭 -1

管理员

小麦
金锭
下界之星
楼主您好。非常感谢您对游戏的支持!游戏中给您带来得诸多不便敬请谅解!根据您反馈的需求,这边已登记记录,需要您在客服专区再次提交一下会有技术人员更好的帮助您解决该问题,感谢您的反馈   http://gm.163.com/

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
自己网络问题。
国服Hypixel id:李哪吒(基本不上线)
国际id:

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
只能说网络问题了。建议咨询运营商或者用加速器。

Lv.? 虚空迷雾

小麦
金锭
下界之星
没人维护中国版hypixel,反作弊.bug.卡顿,有很大问题,不就成这样了,这也是情理之中,看下现在在线人数就明白