请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 81|回复: 5

[其它问题] 我的世界硬盘内存256够吗?集合显卡行吗?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

1

积分

Lv.1 新手木匠

UID
6805916
小麦
0
金锭
5
下界之星
0
发表于 2019-11-10 22:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看问题谢谢这几天换电脑

25

主题

7478

帖子

2236

积分

Lv.8 凋零克星

UID
5890259
小麦
336
金锭
1885
下界之星
0
发表于 2019-11-10 22:52:56 | 显示全部楼层
够了完全够,不过玩mod光影斟酌下
你要说换的电脑这样的话2333...
那我建议自己组装AMD的锐龙系列apu,很便宜核显性能还高

1

主题

37

帖子

11

积分

Lv.1 新手木匠

UID
7093951
小麦
0
金锭
25
下界之星
0
发表于 2019-11-11 09:35:55 | 显示全部楼层
足够,建议用固态硬盘,传输的比较快玩光影,显卡至少2G内容

点评

256只会是固态,机械256的捡垃圾我都嫌弃...另外显存没事的没显存也行占用更多物理内存  发表于 2019-11-11 12:08

1

主题

37

帖子

11

积分

Lv.1 新手木匠

UID
7093951
小麦
0
金锭
25
下界之星
0
发表于 2019-11-11 18:28:27 | 显示全部楼层
小白564486 发表于 2019-11-11 09:35
足够,建议用固态硬盘,传输的比较快玩光影,显卡至少2G内容

跟显卡还是有关系的。我显卡1G七彩虹的,内存8G,开光影就卡的飞。

25

主题

7478

帖子

2236

积分

Lv.8 凋零克星

UID
5890259
小麦
336
金锭
1885
下界之星
0
发表于 2019-11-12 11:39:57 | 显示全部楼层
小白564486 发表于 2019-11-11 18:28
跟显卡还是有关系的。我显卡1G七彩虹的,内存8G,开光影就卡的飞。

表示AMD的3400G我还流畅中配光影哦对了内存4600频率(没错皇家鸡超频,也就玩玩...)
1是没开独立显卡2显卡性能低现在最新的apu核显性能有低中显卡水平了 3.内存频率低,在显存不够会用内存,内存频率高低很重要了...要知道2060的gDDR6频率有12000mhz...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部