请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《我的世界》造星计划 西瓜视频超级主播大招募

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

2019年Minecon嘉年华刚刚落下帷幕,西瓜视频和我的世界共同推出2019我的世界造星计划。本次造星计划将为众多的我的世界内容创造者提供一个广阔的舞台,不管你是直播达人,还是视频作者,亦或者MOD大神,你都能在这里找到专属于你的奖励。

11月1日至11月30日,西瓜视频和我的世界都将全情投入,为你的闪耀星途铺平道路,为你的一飞冲天填充燃料。专业而详尽的指导,一人一次的冷启动机遇,这个金秋,你就是最闪耀的明星。

招募时间:11月1日-11月30日

一、如何报名
(1)加入西瓜我的世界主播招募1群:830550146;
进群后,请详细阅读群公告并修改群名片为:主播昵称+UID。
完成以上两步即算报名成功。

二、如何开播

(1)手机开播路径:
进入西瓜视频,点击底部我的按钮,点击右上方发布按钮,选择游戏开播选项。完成直播认证后,选择直播分类为我的世界,即可完成开播。
(2)电脑开播路径:
在头条号完成实名制认证https://mp.toutiao.com/auth/page/login/
下载西瓜直播助手https://live.ixigua.com/anchor-center/guide-tools
选择直播分类为我的世界,即可完成开播。

三、有何奖励

用手机在西瓜视频上直播我的世界PE版,人气超过2000小时,并且直播时长超过60小时,即有机会获得2000元的签约奖励。
此外,在此次招募中人气最高和发视频最受欢迎的创作者还将获得额外的奖金,多劳多得吧,是钻石就总会被挖到!
此次,网易和西瓜官方还将给予9名优秀创作者一次性的创作扶持大礼包,包括我的世界PE版推荐资源和西瓜视频推荐资源礼包,具体有什么,等你来探哦!

四、最后的注意事项

1.专区内所有高质量优秀主播均可能获得西瓜官方签约扶持机会,数量不限;

2.本活动仅限西瓜平台主播参加,发现多平台直播的主播将取消活动资格;

3.进群人员未填表申请报名的,无法获得活动奖励;

4.活动期间,发现恶意刷时长(包括但不限于挂机、放录像、放视频、转播他人直播)、刷人气、刷虚假热度等不正当行为,将被剔除奖励资格;

5.直播期内进行虚假广告、诈骗等不良行为的主播,将予以永久封闭直播间处罚;

6.开播所选择游戏分类必须指定为“我的世界”,选择其它游戏分类无效;

7.奖励可重复领取;

8.游戏内参加活动的主播游戏ID应带西瓜前缀,如:西瓜XXX或xigua丶xxx,符合要求的主播将优先获取推荐位等资源。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
。。。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
。。。

Lv.1 新手木匠

小麦