请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 网易服务态度就这样?

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
12个小时啊!!!您就算是回复我不能解封也可以呀,让我以后少加点mod。但您不回复是什么意思?
凭什么不增强反作弊?为什么光ban我们这些普通玩家? why____网易我的世界论坛 - 360安全浏览器 10.0 2019_12_1 8_57_48.png
我都已经解释清楚了,我这个ping tap 不能看见隐身!只是为了好看!

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
快乐源泉
您有资格吗?这什么态度?

评分

BetterZikun + 1 观点赞同

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我加了ping tag(延迟显示)mod没被ban
我就2/4/5/7/8没加

版本不同;ping tag 2.0违规,4.0不会  发表于 6 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
回复慢,且每次都是相同语言,哎

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
鼠标手势不违规吗?

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

鼠标手势在外服是属于违规Mod,并且网易已经提醒过你使用第三方组件会被封号,自己负责

评分

BetterZikun + 1 观点赞同

HypixelID:____筱隐____

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
鼠标手势违规这是共识;
还有不要发出诸如“不封hack封普通玩家”这种**言论:
我自己加mod从没被封。封了说明哪个地方出问题了。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小学生,鼠标手势已经完全影响了游戏公平,封了?该!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
pingtag现在在国际服也已经是违规mod了:(

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
o99090900o 发表于 2019-12-1 12:32
鼠标手势不违规吗?

我把鼠标手势加入国际服没有任何事,快速拿东西,手速快也可以不需要这个mod

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天界神剑 发表于 2019-12-3 19:25
我把鼠标手势加入国际服没有任何事,快速拿东西,手速快也可以不需要这个mod

请问您这与开Chestaura有什么区别?跟开鼠标宏连点器有什么区别?手速快是不需要这个mod,但是不能因为你手速不够快而用一些东西来辅助

那么我也可以这么说——我没那么多时间练习PVP,打不过别人,所以我开个挂,我在国际开了这么长时间挂也没被封怎么国服就被封了
讲滑稽话,走滑稽步
唱滑稽歌,跳滑稽舞
写滑稽字,做滑稽题
品滑稽茶,观滑稽戏
争做涩费主义中国好滑稽!

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天界神剑 发表于 2019-12-3 19:25

在国际服开10~13cps autoclick也很可能不封号呢,这表明这不违规?
请问你装这个mod前能做到快速拿东西吗,为什么装了之后就可以?这不是作弊?在国际服这个mod和外纪的快速拿箱没什么区别

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
除了强制疾跑外能辅助pvp操作的大多违规,在国际服有相关帖子规定

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
我见一堆人装着鼠标手势和betterpvp说着自己没开东西

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
混凝土粉末 发表于 2019-12-4 07:09
我见一堆人装着鼠标手势和betterpvp说着自己没开东西

这种人不就是自己手残还觉得老子天下第一,别人快都是开g,不开没法玩。
笑死了
主玩街机和密室的B站UP主一枚
B站ID:GHP闯天涯
https://space.bilibili.com/28098334
h服ID:Another_GHP