请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 大量物品丢失

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

丢失物品:一套遗志体加1个3品项链和1个3品副戒指,包含镶嵌了18个2品伤害宝石,3个3品爆伤宝石,5个2品暴击宝石;2把清秋雪:一把是清雪庄的,一把是沧海门的,未镶嵌宝石;1个3品背包;4个2品伤害宝石,6个2品吸血宝石,5个2品防御宝石,6个3品暴击宝石,4个3品伤害宝石等一些3品一些的宝石若干个;一把斩首剑,一把炼治搞等一些粘液科技物品;一共至少价值83500点券,其中不包括宝石的
具本人猜测,可能是人为的,而不是BUG,原因;在资源区时,第一次打开背包,里面的物品还在,等下一次打开时就消失了,再是放在领地内的放有时装的箱子消失,所以我怀疑是拥有OP权限的人做的。
注:这只是本人根据发生的一系列事情的猜测
ID:shi_qi

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
你是不是有被迫害妄想症,腐竹他老人家那么忙,哪有功夫逗你玩?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
一刀切下去 发表于 2019-12-2 19:50
你是不是有被迫害妄想症,腐竹他老人家那么忙,哪有功夫逗你玩?

你好,第一,当时发生的事情:我进去资源区打开背包时,其中的物品都是还在的,但是等到第2次打开背包时,里面的物品全部消失,而且当时资源区并没有出现卡顿等一系列情况,如果你硬要说是BUG那我只能认了,但是箱子的消失怎么解释,第2,事情发生时,我徒就在群里面找群主要求进行补偿,但腐竹表示他已经一个月左右没有登录了,但是我却在最近几星期内都有看到腐竹在资源区发“。”,这就能证明了不止腐竹拥有这个号,第3,我已经在原文中写到这只是我个人根据情况所进行的猜测,由此我个人给你2个建议,一您的眼角膜不需要可以捐献给那些真真需要的人,二您可以去工地里抬杠,以您的实力,一天应该可以赚不少钱