请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[租赁服] 【梦缘世界服】超多功能|超多玩法|公会战争|商店|圈地|主菜单|宠物

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
        梦缘世界服

服主昵称:渲染之恋
开服时间:2018年7月22日
人数上限:40人
服务器特色:公会战争、圈地、宠物、商店、
                          神器、更多鱼、随机传送 、主菜单等...(一口气说不完.....)

梦缘世界二周目
梦缘世界,因为梦想,有缘与你相见!
二周目取消公会制!改为纯净生存服!
死亡不掉落!各种保护!圈地!
玩法乐趣多!功能齐全等你发现!!!
服务器拥有超多玩法!
宠物系统
宠物??猫吗?狼吗???
NO NO NO
你是否有想过捕捉一只小白当您的宠物?
甚至!你是否有想过捕捉一只凋零做您的宠物????
是的没错!
拥有宠物!和宠物并肩作战!
分配技能!提升宠物等级!让您的宠物战斗力更上一层楼!!!!
只需要右击背包的主菜单

点击菜单内的我的宠物
即可进入宠物管理菜单!所以功能全部点击完成!!
无需指令!
QQ截图20180729171213.png QQ截图20180729171247.png
让我们骑上宠物一起征服世界吧!!
阔爱迷人史蒂夫 :  啥??就这些?你还说你服务器很多玩法啊?
不止如此!
梦缘世界让钓鱼变得更有趣!!
是的没错!梦缘世界有多种多样的鱼!
只要你喜欢!
钓鱼就能钓到超多高级的鱼类!!!
不同的鱼类在主城的渔夫处也能卖到不同的价格!
QQ截图20180729172823.png QQ截图20180729172840.png
当然除了主城!使用主菜单右击也能打开水产品市场!!!
<更多内容!帖子也无法说完!请进游戏自行体验!>
阔爱迷人史蒂夫 :  说了这么多我都听烦了? 去你服务器玩可以! 但是没礼包谁去啊?别的服务器都送礼包!你不送我不去!
哇 ~~
这位史蒂夫不说我都忘了!!
服务器准备大量礼包!大量相送!!!
右击主菜单->找到福利与礼包->
QQ截图20180729173449.png QQ截图20180729173511.png QQ截图20180729173559.png QQ截图20180729173538.png

食物礼包以及每月礼包保留一丢丢神秘感!需要各位史蒂夫/艾利克斯,自行游戏发觉!!

艾利克斯: 嗯想的却是听周到的!那你服务器有啥指令啊?我们都不会输!咋办??

梦缘世界!完全不用担心指令问题!!
所有指令均能在主菜单找到!!!
QQ截图20180729173945.png QQ截图20180729173952.png QQ截图20180729173959.png
玩家们完全不用担心指令问题!!
所有指令全部规划的简单!明了!!!
若是主菜单丢了!使用指令/help
即可打开!!
而且主菜单也无法丢掉!这点完全不用担心!!

-----------------------至此--------------------------
感谢大家对服务器的支持!
服务器内容多样!
一时之间!我们也无法说清!!
需要各位玩家老爷进游戏实际体验!

213212yv5v9v8ii6v8k6ni.jpg 202125rq4nqozyonjlsmy3.png 184447gbg8hcwi05l2cr0c.png 182441xs181sp6uvsxsvut.png 59d5bdff4b505.gif 59d5aab144d4a.png 59d5a99dafc81.png 59d5a84eb10ee.png 5a57828d8d679.png 5a0682ba4946b.png

太多太多!

我们也无法全部用文字来说出全部的内容!
就连游戏地图的个个环境也与大家所见的完全不一样!

这里的杨树是这样子的
这里的丛林
高山流水!
美丽至极
这里的玩家活力四射
你永远不知道,这里有一种猫叫做彩虹猫
你更加不会知道当听到一首音乐时苦力怕为何如此的嗨皮
或许在这里还能碰到不一样神奇的事情?
还是不一样的流星雨??
开心时我们可以一起欢乐?难过时又有谁陪伴身旁??
那就让你的小伙伴变骷髅吧

你的世界!也是我的世界!
梦缘世界!期待有你!

保证新玩家安全:
主城范围内不会刷任何怪物!
希望大家喜欢服务器!

入服教程:
打开国服客户端
点击多人游戏
选择租赁服
点击更多
搜索:梦缘世界
服务器视频

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

因为玩家都认为最纯净的玩法才是真正的好玩!我们信了,然后重置了服务器,然后...,服务器内容更新了!删除了这些!回归最纯的生存玩法!然后!哎...

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
JBZ9Q}F7BSC}6){%D~ZC8DA.png _UYOHHAX9W{@I~MKE9SB01B.png 请问!我膨胀了吗???

等待验证会员

会玩不熊听指挥

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

来,跟我一起念,勒音lin ,租赁的 lin

哈哈,楼主不认字  发表于 2017-10-6 08:29
会玩不熊听指挥

感谢小伙伴们的支持与陪伴我已经走了,但是依然会陪伴在大家左右,希望大家继续支持我们的世界
昔日斜雨漫卷帘,今朝空庭人归散。
杏叶伴落红杂乱,携袖还家好相伴。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
命令方块这么强大?有没有教学啊大佬

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
图片里有QQ群= =这算么

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
叫我小夫 发表于 2017-9-26 17:39
命令方块这么强大?有没有教学啊大佬

没有你亲!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
砖头 发表于 2017-9-26 10:33
来,跟我一起念,勒音lin ,租赁的 lin

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
来玩呀!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
表示想问一下主城怎么不刷怪的..

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
在哪下载?萌新一个!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
MonKey 发表于 2017-9-29 23:44
表示想问一下主城怎么不刷怪的..

八成是用/kill [r=]的吧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
wanzhan万展 发表于 2017-10-2 11:52
八成是用/kill [r=]的吧

你个瘟神
头像被屏蔽

Lv.? 禁止发言

小麦
金锭