请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新人] 有做RPG地图经验的吗?点进来点进来!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
怎么说呢。。。。。之前在局域网开联机就被熊孩子炸,把我心态也给炸了
所以特此寻求一个会按WASDE 鼠标左右键的老铁一起跟我制作RPG地图
有关地图制作的事宜,我是这么想的
1.开放式RPG(比如老滚5)
2.玩家设定就是一个/一帮莫名其妙(?)穿越到中世纪的时空旅行者(?)。
3.上面有说,设定是在中世纪某王国内,名字还没想好,哎哟,瞎编好了。
4.主要mods是NPC/背包编辑器/乱七八糟的mods因为1.7.10能用于RPG制作的mods比较少所以暂时也就六七个,不过绝对够用是真的
5.有主线有支线但如果两个/多个线全部做完也是最终结局只不过支线是给主线辅助以线索
6.难度比较高不适合单通
对了,我除了上述NPC/背包编辑器的mods以外别的mods几乎是没怎么动过,这些年做过很多RPG地图,生存没玩过一两次..如果是为了当素材的mods还好,对于虚无世界2这种还需要等级的,我真的好慌啊,因此如果你有玩生存的经验当然更好
最重要的是:我 是 建 筑 渣 !    求建筑小/大佬! 求建筑小/大佬!
好了,介绍就这些,欢迎大家联系~

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
我建筑也不行啊

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
MC_himcd 发表于 2020-2-7 10:33
我建筑也不行啊