请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 5条建议,针对mc现状和广大玩家汇编

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在各位发表看法之前,务必看完所有建议及其原因,欢迎技术党留言。1、自定义联机增加“原创”的标志(原因:区分玩别人地图的玩家和玩自创地图的玩家)(如图一)2、通过问卷的形式调查玩家网络服遇见外gua的情况,从而直接举报(事实依据:详情见见此论坛有关言论,b站相关资料,花雨庭起床现状)3、官方主动公布所有屏蔽词(原因:以免造成玩家游戏中写书过程不知道屏蔽词而造成整页废稿)4、可以在个人设置添加称号,并且在联机大厅中自动显示(如红石大佬,命令新手,生存专家……)(原因:符合mc元素)5、加大宣传力度,让更多人知道mc(原因:这个不用我讲吧)

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎技术党留言

3万

Lv.9 终界行者

Lv.9 高压水泵

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
说出敏感词是不可能的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
敏感词是不可以被公布的
敏感词也不是网易所决定的

1万

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
敏感词公布是会出事的
始不忘秋实怡乐,终不悔春华之望
手游账号ID 开炸弹车 国服端游ID 开炸弹车KJDC 国际版离线java ID kjdc
这里有一个神奇的地方~(该链接预计在10月21日可以正常访问)

经过本论坛水帖部人员的共同努力,我们已与百度在线网络技术(北京)有限公司达成合作。若你有问题,可以登录他们公司的官网www.baidu.com,点击搜索框,输入你想解决的问题,即可获得答案。
做一件事最好是十年前,其次是现在

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
误区,那一条不算

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
除了敏感词,其它可以吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
1.标签是用来描述地图种类,不是区分是否原创,谁知道你“原创”两个字玩的是什么
2.网易有在做问卷调查,有好几次了。1月更新就有更新踢人系统。只不过外挂本身限制不了了,因为中国版的账号系统从根里就不行了,大力度对外挂采取措施可能需要把整个游戏推翻

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
3.公布敏感词这个游戏就没了,然后国际版也不会出现在中国大陆了(不过倒是可以只屏蔽敏感词,网易这就是懒了)
4.网易太懒
5.宣传力度已经够大了,什么什么计划什么什么联名,都有的

国际版早就已经下架了  发表于 4 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不给建议了,任其这个游戏自生自灭吧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭