请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 论外挂为甚不会被封号

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
我有一个同学说他家有一个叫"防封启动器“的东西,只要开启来就不会在mc的服务器被封
我不信,他说没有下载渠道,只有一些卖瓜的群有这东西下载
我叫他给我看,我带他去起床战争的一个角落(大楼)
结果他用了挂10几分钟还是没有被封
只后他就关了,从此我就没看见过他的外挂
之后我同学说他电脑坏了,从此就在也没看到那个东西
(听起来是个谣言,对吧?但这是一个程序,能使外挂不被封
相当于卖瓜条言里的乱码一样)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
网易代理的我的世界是先封游戏再封启动器的 游戏和启动器分开
说不封的那是NC启动器,只能启动器防封(就是允许正常登录),但是里面的游戏不防封。
就相当于封服务器不封启动器 网易的这个是分开封的 检测到封游戏了才会封启动器
但是有专门做启动器防封的 就是不让启动器检测到游戏 因为封启动器了不可以重启路由器解封但是封游戏了可以
这也是服务器挂多的原因
(P.S. :服务器卡也是因为这个,挂端有一个功能是PingSpoof 就是伪造封包数据假装高延迟 这会导致整个服务器的平均延迟提高 然后普通玩家就会因为提高的平均延迟变卡 延迟高了反作弊会误以为挂的攻击(两秒17发)是有效攻击 只是太卡了而已 这也是某些"稳定不空刀"的卖点 但是这样的挂多了就导致整个服务器的延迟提高 所以国服的延迟有时候和国际服差不多)
(P.P.S. :网上有专门卖网易帐号的,一个普遍不到一角钱,成本低,所以在国服开G的人多,换做国际服开一次要至少1RMB,成本过高,所以国服挂就多了)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
。。没客服管,而且就算管了也管不过来啊
---来生愿作方块人---

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
其实挂可以无限创小号

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
你朋友是在装b吧,那种挂都是美金挂。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
电脑坏了?不奇怪
主玩街机和密室的B站UP主一枚
B站ID:Another_GHP
https://space.bilibili.com/28098334
hypixel国服/国际服ID:Another_GHP