请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 所有版本无故闪退 求求工作人员看一眼吧!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

如标题,所有的版本打开显示mojang的logo后闪退,无任何提示
.net framework和java安装正常,版本正常
所有版本!除基岩版外,基岩版打开后是白屏。。。
已尝试:重装游戏,启动器自带修复功能,建议的论坛修复方法
系统:win7 启动器内存设置:5124mb(总内存约6000mb) 硬件正常,其他游戏都能玩
log文件:
latest.log (3.56 KB, 下载次数: 0)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
(启动时,请关闭其他不相关的程序——来自玩家的提示)反正我如果不关闭其他的,就很卡。你可以尝试删除其他除了我的世界外的游戏(网易启动器很占用内存、CPU、网速)

1万

玩家版主

一条咸鱼天上来,奔流东海不复回。基岩版就像新游戏一样!

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
日志显示你进入到主界面之后才退出
你已经是个成熟的Minecraft了,要学会自己处理崩溃
欢迎访问我的GitHub:https://github.com/ZekerZhayard
游戏日志与崩溃报告获取方法

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
火車撞鳥 发表于 2020-2-14 17:23
日志显示你进入到主界面之后才退出

可是不是我自己退的啊
是它自己关掉的
怎么办

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
基岩版我也白屏,但是你打开设置,找到全屏这个东东,打开,在退出就ok了,不习惯你可以试试关掉它,还是白屏就只能打开了