请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] 水母简笔画——帅到哭的速建小技巧

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        这是我玩速建时的原作(六分钟之内创作完成)于是我把我当时的作品搬到了这里。
        图一成品(额外有背景装饰,只为吸引眼球)
        先做外部结构,用黑色方块做边。平面作品精髓在于外形的处理和色泽的和谐。如图二水母身体保持圆润,不失形。
         触手参考图三,也可以自由发挥。
         接下来填色。用深紫色方块打阴影,和图四中一样。再再右上角打高光。
         技术活没了,最后用粉色填充剩余,美丽水母就完工了。

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

1万

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个可以有

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
半夜凌晨3点我发了三次500多字的,结果全部消失了,我太难了

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hyt速建里面有水母题材哦,掌握了再遇到那就妥妥第一哦~

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤我还以为是fastbuilder呢qwq

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
star_portal 发表于 2020-2-15 16:38

是的啊

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
为什么就不能LOL呢
我这里没有什么你让你感兴趣的东西