请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[租赁服] [新大陆服务器]宣传

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好我是新大陆服务器的服主
欢迎大家加入新大陆服务器游玩

服务器目前10人配置,预计在今年7,8月份升级为20人服务器,具体看人流量,目前平均每天人流量4人(不算OP),但是常驻玩家不多,所以欢迎给位来此常驻!
服务器方向是生存,pvp,小游戏(目前正在开发TNTrun

服务器系统:
签到系统,一键挖矿,一键砍树,快捷传送,领地,商店(金币商店,金粒商店,物物交换,附魔商店),在线奖励,小游戏(TNTrun还在开发中),新手箱,粒子效果展示,状态效果展示,公会(目前正在开发中),熊孩子大师球(哈哈哈其实就是个循环tp熊孩子的命令方块)

目标开发系统:
任务系统,防挂系统,打boss系统.....

服务器规则
规则大家应该都懂我就不想在此长篇大论了,主要是宣传一下游戏机制和系统以及服务器可玩性。

招聘
因为服务器才开始起步,有些内容还不是特别完善,所以如果你在某些方面有能力并且愿意去投入时间学习,请联系服主!

y

y

y

y

y

y

y

y
[attach]undefined[/attach]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大家可以加我好友Eason2020FYL

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
eason2020fyl 发表于 2020-2-15 10:52
大家可以加我好友Eason2020FYL

打错了EasonFYL2020

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
可以加交流群79794790501

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
交朋友( ̄ ̄)[attach]undefined[/attach]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我想学的是红石,命令我记不住。。。。。不是复杂,是我对英文不感冒。。。。。要学的话就得把所有命令备注上效果才可以。没红石来的直观,做一遍就可以举一反三

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如果需要指令帮助可以加我

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
欢迎萌新入驻~服务器号:58914032

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
tav 发表于 2020-2-15 11:14
如果需要指令帮助可以加我

加了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
补偿点照片,这个是公会大楼[attach]undefined[/attach]