[玩法组件] [娱乐][1.8][CB]New·起床战争|听说你们喜欢不一样的起床

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
New·起床战争

建筑·技巧·运气

{:dropper_front_horizontal:}前言

恩,这个整合包我制作了很短的时间,是给某服务器定做的(众:<-_<-)

制作这个整合包的时候呢,出现了好多好多的BUG 几乎没出现过BUG

后来那个服主不用我做的端了,我问他可不可以发布,他说可以[233]

恩,要不是我冒着生命危险立了个flag,我死也不会发布

{:piston_top_sticky:}图片展示

{:cb_side:}插件and地图

插件列表
[转载插件] [服务端插件] [整地|管理|安全|信息|传送]WorldEdit —— 创世神插件[1.11-1.0&Beta 1.8.1]
[转载插件] [服务端插件] [娱乐][PCD]Bedwars-Rel —— 起床战争!!! 不是你死,就是我亡~[1.8-1.10]
[转载插件] [服务端插件] [管理|创世|传送]MultiWorld——多世界插件[1.5.2~1.8X]
{:book_writable:}下载地址
http://pan.baidu.com/s/1nvHevO1

{:bow_pulling_2:}更新记录

忘记了,这是太久之前做的端了,就当做这里是空气<-_<-

{:diamond:}感谢

1:感谢梨子的服务器给了我灵感[2333333]
2:感谢MOJANG给了我们Minecraft这个游戏
3:感谢翁小熊让我整合了这个服务端[<-_<-]
4:感谢BUKKIT服务端的作者给我提供服务端核心
5:感谢各种插件的作者为我提供这么好的插件

{:clock_11:}计划&其他

暂无,或许永不更新,也或许近期更新
但是你们要是提出BUG的话我会修复的

评分

icocoer + 1 优秀作品

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
很棒的作品

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
可以的

攻略组

服务于广大MC爱好者

小麦
钻石
下界之星
感谢分享 起床套路太深 团队配合是很关键的!

Lv.5 农牧专家

小麦
钻石
下界之星
小心熊孩子挖掉了你脚下的方块!
------会演戏的不一定都是演员,会装的一定就是孙子。

————致中国版玩家,我们将会更努力!!