请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 【新闻】《我的世界》玩家留言自己看了都害怕 小编决定去养猪

管理员

会玩不熊听指挥

小麦
金锭
下界之星
  《我的世界》玩家留言自己看了都害怕 小编决定去养猪
本文来自于 我的世界Minecraft 官微公众号
  在官网的留言区,不少冒险家写下了自己对于《我的世界》的感想。
  前两次,我们一起回顾了冒险家们的成长历程,然而那些感人肺腑的留言,其实都是精心挑选出来的!!
  大多数的留言的画风简直让人害怕啊!!
  看完这些留言,只想问一句:冒险家们究竟是怎么在《我的世界》活到现在的?
  十万种死法
  饿死、摔死、烧死?
  ……
  不甘平凡的冒险家们怎么会只有这些平平淡淡的死法呢?
  大家的花式死亡经历简直可以出一部《十万种<我的世界>作死方法》好嘛!
  你又有过怎样惊世骇俗的死法呢?
  闷声坑队友!
  冒险家们都会在什么时候感觉自己遇到了一个猪队友?
  当发现和你联机的玩家是小学生的时候?
  并不会!
  上一次已经说过了!
  《我的世界》连小学生玩家都是聪明的孩纸!
  真正的闷声坑队友是这样的!

看到了吗!真正的冒险家坑起队友来连小学生都怕!
  向冒险家们低头……
  这个冒险家是有多无聊
  大概是单人模式玩太久了
  冒险家们在日复一日的辛勤劳作中
  突然想要找点乐子……
  冒险家们究竟是有多无聊啊?!
  和海绵,村民和僵尸都可以玩一天!
  ……
  把《我的世界》交给你们,突然有点不放心!
  大家都别拦着了,我选择养猪!
  你和《我的世界》又有着怎样“惊心动魄”、"曲折离奇"的故事呢?

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
#在这里快速回复#你和《我的世界》又有着怎样“惊心动魄”、"曲折离奇"的故事呢?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我今天差点被僵尸吓死,我下楼突然看见一只僵尸

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第一次玩的时候是2013年,不会操作,到处乱跑,一到晚上我就听到一阵阵诡异的叫声,黑暗中一双双闪着绿光的眼睛,于是在海面上一直逃好不容易上岸挖了一个山洞进去,挖了几下被掉下来的沙子埋了,窒息而死,现在想想,真的很有意思

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第一次玩minecraft的时候,我三年级,当时我只敢玩创造!当时老喜欢搞火柴盒我于是打算在沙漠建!找到一个风水特的的地方!刚放下方块!Bomb!全都塌了我当时一脸懵逼!整整呆了五分钟

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
是“Boom”脑子不在…打错了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第一次玩的是手游,当时只会创造建房子。2年过去了,我已经能半小时的生存时间打死凋零。想想最逗的死法:有一次我在砍树(丛林树),在树顶看见下面有水就跳下去,才发现是别人放的蓝色羊毛

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
拿燧石当煤做火把

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我再下下你。
刚开始问你的时候,不知道怎么玩,就在世界里瞎蹦哒,然后掉进一个3格搞得坑里活活饿死了...

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第一次看见小黑的时候 我内心:哇 火柴人诶 mc居然有火柴人 然后 开开心心去撸了他一下 于是.....后面的故事你们也就知道了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第一次玩生存的时候,啥也不知道,到晚上莫名其妙被打,最后被炸死了!后来才知道是僵尸和骷髅围攻我,骷髅射到了苦力怕,然后,苦力怕就炸了。。。。。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
嗯,,第一次见到钻石的时候(至少知道那是钻石),然后用刚刚做出来的石镐挖掉了,竟然没有掉落。。mc肯定是出bug了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第一次见到刷怪笼(当时是在雨林下面,不深),看到了很奇怪(当时是和平模式,没有怪)只看到有一个小怪在里面转,不时还有小火冒出来,旁边还有几个箱子,有铁锭,面包,牛奶什么的,然后开世界,满世界找刷怪笼

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
2012年,进入mc世界的时候,我是惶恐的,不知道干啥,当我无意间撸了人生第一块土块的时候,我才知道,这是一个开放的世界,当我第一次撸木头的时候,我才知道,木头是发家致富的关键,当我第一次经历僵尸袭击的时候,我才知道,mc的世界还有僵尸这种生物,我被瞬间打死。我是惶恐的!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
嗯嗯