请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1118|回复: 2

[新人] Wisdom光影咋用???

[复制链接]

1

主题

1

帖子

1

积分

Lv.1 新手木匠

UID
749657
小麦
0
金锭
6
下界之星
0
发表于 2017-9-29 18:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
求老司机速回!!!#00#00#00#00

10

主题

215

帖子

69

积分

Lv.3 矿物能手

UID
239863
小麦
4
金锭
309
下界之星
0
发表于 2017-9-29 18:26:13 | 显示全部楼层
需要 前置组件 Optifine

0

主题

2

帖子

1

积分

Lv.1 新手木匠

UID
282771
小麦
0
金锭
12
下界之星
0
发表于 2018-4-12 18:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
Mr.Pickles 发表于 2017-9-29 18:26
需要 前置组件 Optifine

请问为什么我将前置光影添加至游戏存档显示  此组件学需下载(开启时自动下载),和wisdom同时开启还是原版画面
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部