请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] 【召唤生物】使用物品就可以召唤的三种原版生物!

攻略组

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

本篇将介绍几种在生存模式主动使用物品生成生物的方法!
第一种,雪傀儡;需要物品:雪块、任意南瓜,2个雪块再加一个南瓜垂直放置即可召唤出雪傀儡哦。
你知道吗?先放南瓜再放雪块的雪傀儡无法生成哦,这时候重新放置南瓜就好啦。
在地上平放雪块和南瓜头也是可以正常生成的。
第二种,铁傀儡;需要物品:铁块,任意南瓜,如图摆放即可,与雪傀儡相同先放南瓜再放铁块无法生成以及可以平放在地上生成。
你知道吗?南瓜可以由末影人放置也同样可以生成铁傀儡,雪傀儡也一样哦,不过这种几率十分小。
第三种,末影龙;需要物品:末地水晶,当你杀了末地本来的末影龙时,可以使用水晶,在传送门的四个地方(如图),放上水晶即可再次召唤末影龙。
当你击杀这个再次召唤的末影龙时并不会生成龙蛋,并且只会掉落500点经验。
如果你在召唤时传送门上有方块,方块将被清理,包括在中间的龙蛋。
快去游戏里召唤你的生物吧!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
还有凋零,用四个灵魂沙摆成“T”型,再在上面放上三个凋零骷颅头。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 14:38 | 显示全部楼层
补充
召唤末影螨
使用物品:末影珍珠若干
方法:不停使用末影珍珠进行传送直到末影螨生成,尽量不要传送太远。
概率:5%

攻略组

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

楼主| 发表于 前天 20:16 | 显示全部楼层
Miner_Ben 发表于 2020-8-2 14:38
补充
召唤末影螨
使用物品:末影珍珠若干

好巧,我的最新帖子有提到哦
http://mc.netease.com/thread-808123-1-1.html