请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【公告】在我的世界里也能吃鸡啦!全新大逃杀玩法“代号:吃鸡”重磅上线!

服务器开发者

花雨庭服主

小麦
金锭
下界之星

花雨庭服务器全新大逃杀玩法“代号:吃鸡”重磅上线!跳伞,跑毒,快递!和你的小伙伴在地图上展开惊心动魄的生存挑战,是选择苟到世界末日还是正面刚一波?更有“吃鸡大乱斗”和CC直播“全民吃鸡总动员”活动等你来战!

大吉大利,今晚吃鸡!今天你吃鸡了吗?在吃鸡火爆的今天,没吃过几把鸡,怎么算混过游戏圈?MC首款原创吃鸡游戏作品震撼来袭,跳伞、跑毒、缩圈、快递...样样都有,更融合了自由破坏地形、搭方块、商人兑换...等众多MC元素,当吃鸡与MC相碰会发生怎样的事呢?一切秘密都在《花雨庭》“代号:吃鸡”,静待你的到来!

玩法说明:

游戏场景展示:
(宽广的地图)

(与队友一同跳伞)

(地图随机缩圈)

CC直播 - 全民吃鸡总动员活动:

现在马上报名参与“全民吃鸡总动员”,只要在国庆期间(10月1日-10月8日)取得活动排行榜前三名,即可获得丰厚现金大奖!另外所有,注意是所有报名玩家都将获得花雨庭服务器内奖励,赶紧拉上你的战友到花雨庭服务器大厅活动NPC提交QQ号报名吧!
      除此之外,我们还邀请了CC直播一众人气主播和大家一起玩!国庆期间每晚吃鸡数最多的活动主播将在直播间里现场弹幕抽奖,大家记得到CC直播给你喜爱的主播打气加油!更有全新直播间MC专属宝箱,所有观众都有机会抽中各种神秘服务器奖励!这个国庆锁定CC直播,精彩好礼送不停!

花雨庭 - 吃鸡大乱斗活动:

游戏里吃鸡 -活动.png

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这个吃鸡做的不怎么样啊
原来吃鸡的枪是联发的
这里用处直接用弓来代替了 众所周知弓的连发不仅也不是太快攻击力也不高 并且射程甚至只有2-3格
并且这里的枪都没有名字
我劝官方可以做一个专门的资源包和吧所有的弓都改成那种发射雪球的那种【攻击力比较高】
并且把那个可以把鸡的绳子变成无法解开的那种
近身武器的攻击力弄低一点

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请问前三名的奖励是什么???

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
6666天王 发表于 2017-10-1 19:35
这个吃鸡做的不怎么样啊
原来吃鸡的枪是联发的
这里用处直接用弓来代替了 众所周知弓的连发不仅也不是太 ...

有枪吗