请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 学生时期的梦想

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
作为早已不是学生的我来讲,梦想其实已经没有那么重要了,其实,我小时候梦想当一名帅气的游戏主播,有高科技的装备,每月高的收入,几百万个粉丝……后来,我来到了我的世界,就想在这块自己的土地上创业,只是那时候,我在B站没有那么多粉丝,后来我去了油管,发现油管的主播好像比较开朗,我决定去油管了,我发现学生主播名气一点也不高,还经常遭别人的嘲笑,我开始放弃,但我没有放弃我的世界,而且,我现在在B站上名气也不赖,哎,梦想对学生而言,是多重要啊

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
泪目..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
纯粹朱太尉 发表于 2020-3-11 08:59
泪目................................................................................................ ...

其实,这个只是测试,因为前几天我的号被盗了,作品都被清空了,我发这个只是测试一下还可不可以发。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
#¥&¥&*&%……#¥%&……(*&……%¥¥%……¥%,我的心情很复杂…………………………………………………………

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
加油吧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
纯粹朱太尉 发表于 2020-3-21 09:09
#¥&¥&*&%……#¥%&……(*&……%¥¥%……¥%,我的心情很复杂…………………………………………………… ...

噗……

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
油管墨墨 发表于 2020-3-13 11:34
其实,这个只是测试,因为前几天我的号被盗了,作品都被清空了,我发这个只是测试一下还可不可以发。

我tm.......

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

你个骗感情的蘑菇

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

QWQ      

Lv.4 怪物猎人