请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文学] 【Abyss】:孤独-序

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

【审核为什么怎么慢!】

唔~

首先,感谢你,愿意浪费那么几秒的时间考虑并点进我的帖子进行观看。

其次,请你继续往下面看,我的文笔没有那么好尽可能不让你感到失望。

最后,我是和人结伴一起写系列文来的,以后的文大部分也可能是系列。

——

章节简介:滴答,那是血落在冷凝地面的声音。

正文内容:

【序】唯有你我,终成对立!

——这个主角有点病

立冬时节,天气转凉,透过心底。

在冷风呼呼而过时,黎邢还有时间思考一个问题:液体从身上滑落到地面能有多久,中途会不会被冻住?

滴答,那是血落在冷凝地面的声音。

四溅开来,就如一朵朵盛开的梅花,艳而丽。

掠过思绪纷飞,再绕过情绪肆虐。

落在地上的血,是她的。

掉在地上的枪,是他的。

两两相望,有没有想过究竟是什么造成了现在这个局面?

“我,就算自愿入狱,也绝对不会让你抓到我。

没有人预料得到未来,也没有人可以改变曾经,你的选择也是如此。

那么,如今我卖你一个面子可好?”

女生的声音轻轻响起,身形微动时快速靠近。而他在片刻之后感到胸口一痛,霎时明白了什么。

他的毫不留情,换来的是她的不在留手。

他抬眸对上一双暗沉的眸子,墨般的颜色淹没了曾经,也将取代未来。

他想拒绝,但张嘴也吐不出半个音,一如几年前的无奈,眼睁睁的看着一切的开始,无能为力。

耳畔,传来熟悉的声音,不,也许很陌生。

“代价嘛…?

你懂得…”

他改变不了过往,也总会忘记她在近战中的造诣,以至于那个十米内的传说也似有似无一般。

不过,为什么传说只是传说,也只是他见过以及别人没有见过的差别而已。

有些事情自己明白就行了,只不过一度的蒙骗自我,最后也只能换来更严重的后果。

没有谁会永远原谅谁,自己做出的抉择就必须走下去。以至于他那时没有选她,便失去了继续下去的机会,到最后也只能成为对立。

意识末,黑暗的涌入终将断绝所有的想法与思绪,在无法抗争的基础上,绝望将替代所有的希冀。

事实会粉碎一切,让埋在心中的疯狂破土而出,脑中残存的念头将会变成可以吞噬一切的怒火与坚决。

没有谁逃得过...

——

“我是文案代号1049的凶手,你们现在可以开始定位我的位置,我不会阻拦。

不过,你们得快点,因为我刚捅了一个人,你们要是十分钟内无法过来,那么…”

“你们最优秀的军官就要,死,了,哦!”

“哈哈…”

通话结束,余下的只有女生的笑声。

她眉眼弯弯,但眸中所有的情绪都在快速褪去,最后只有如同死水一般的空洞。

序-完。

——

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一章 无

下一章【一】初临副界,可惜入狱。

评分

Ender56 + 1 给小说大佬点个赞
梦謃 + 1 支持原创

攻略组

Lv.? 禁止访问

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章玩家团队勋章

支持一下,另外我不是这个版块的版主,是没权限审核帖子的,每个版块的版主都有写明的
给点小麦吧 给小麦不扣除自身小麦的\( ̄︶ ̄*\) 遇到外挂不要方 点我举报外挂 游戏内快捷举报 点我学习

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
冷柠 发表于 2017-10-4 13:25
支持一下,另外我不是这个版块的版主,是没权限审核帖子的,每个版块的版主都有写明的

好吧~

谢谢支持 =v=

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

支持。很棒棒!

谢谢支持 =V=!  发表于 2017-10-7 13:05

One day I'll become a big brother and become an administrator. It makes me feel determined
The roar of the wind, standing before all the c

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
来看望老朋友了

嗯,谢谢  发表于 2017-10-8 02:43

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
棒棒的

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

很棒棒!但是很遗憾,我是高中学生党实在没工夫
等我以后时间充裕了,我会回来看的...

emmm学习第一,随时欢迎  发表于 2017-10-31 23:58
高中党,小黑粉,红石渣,建筑渣,单人生存,嗨皮咳嗽,表情包手绘者,专业【咳咳】小黑手绘者,漫画被出场角色,暂被家长禁玩MC【555】
【图片?不会做图片的我表示:不存在的】
我很善良,不信看我的UID——19045【要救你是我】