请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: Patrick

[命令方块] 【基础入门】命令方块—从入门到精通![P3-简单交互]

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

1. tellraw [url=home.php?mod=space&uid=311230]@A[/url] [{"text":"[测试文本]","color":"yellow"},{"text":"哈哈哈","color":"red","bold":"true"}]
复制代码

简写:
  1. tellraw @a ["\u00a7e[测试文本]\u00a7c\u00a7l哈哈哈"]
复制代码

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

obfuscated不是无效,只是不能用于中文

评分

Patrick + 5 感谢提醒

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

小葵花妈妈课堂开课了,孩子学习总不好awa

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
命令方块————从入门到放弃
You are in good hands,my friend.

攻略组

电子产品会致癌——懒癌

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

what_name 发表于 2017-10-6 21:14
obfuscated不是无效,只是不能用于中文

感谢提醒,已修正

点击签名档有惊喜哦~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主,给些前面几篇(应该有吧)的传送门吧....

攻略组

电子产品会致癌——懒癌

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

泪别 发表于 2017-10-7 13:25
楼主,给些前面几篇(应该有吧)的传送门吧....

第一页上不是有个按钮的吗,点击进入教程索引

点击签名档有惊喜哦~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
希望多有些命令方块指令的教程,毕竟也是我的世界一大特色

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
作为依赖tab的人,我还是算了吧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
感觉比学c语言还难

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

首先说下原理。大家可能会说,这个应该很简单,给一个隐身的生物加上自定义名字不就好了???答案是错!因为:一个隐身的生物,是100%隐身的,所以他的名字也是隐身的。所以,这个方法行不通。于是,国外的Asdjke大神就发现了一种方法:原理就是一个马骑着一个凋零骷髅头。于是大家会问:什么??那我们怎么看不见马或者凋零骷髅头呢??
  第一:凋零骷髅头不是在地狱里的生物,凋零骷髅,而是凋零BOSS发出的小型骷髅头,被打到会有“凋零”效果。但是,如果用/summon指令刷出的话,凋零骷髅头是隐身的(不知为什么,应该是个bug。如果修复了那么这个装置就坏了)。
  第二:马其实也不是隐身的。而是改了下{Age}。大家会问:咦,这个{Age}不是用在物品上,控制刷掉延迟的吗??但是,在马上面也可以用这个{Age},用在马上就变成了马的大小。比如:{Age:-100}的马,那就是一匹小马。但是,如果马的{Age}改成一个很大的负数的话,那么马的模型就会出错,导致玩家看不见。于是,这装置就是把马的{Age},改成了 -1700000 ,这样刷出来,马的存在都看不出。
  /summon ArmorStand ~ ~ ~ {CustomName:"测试文字",CustomNameVisible:1,Invisible:1b,Invulnerable:1b,NoBasePlate:1b,NoGravity:1b,DisabledSlots:2039583}
  复制代码
  生成1个盔甲架 透明 无敌 无法破坏 无重力 无底盘 锁定盔甲架的武器和装备

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

闪光工作室 发表于 2017-10-11 22:56
  首先说下原理。大家可能会说,这个应该很简单,给一个隐身的生物加上自定义名字不就好了???答案是 ...

你这段文字不是原创的吧。。。。
前半段http://m.duote.com/tech/minecraft/76280.html
热心帮助他人是好事,但转载请注明出处。
另外你的命令和前半部分文字解释根本对不上。文字说明用的是骷髅马加凋灵骷髅头颅的方法,而命令用的是隐形盔甲架。

评分

闪光工作室 + 1 观点赞同

SINCE WHEN WERE YOU THE ONE IN CONTROL?
-------------------------------------------------------------
有关原版游戏基础知识及命令方块的问题,可以发帖后私信我,我会尽力回答。
如果我的回答对你有帮助,可以点击楼层右下角的评分,给我+1小麦的奖励(不会扣除自身小麦)。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
翔翼之刃 发表于 2017-10-11 23:05
你这段文字不是原创的吧。。。。
前半段http://m.duote.com/tech/minecraft/76280.html
热心帮助他人是 ...

在此表示抱歉。本段的确是搬运自网络。但是inmine发现好像你这个链接才是正版的。。。原来我之前搬运的也是来自盗版。。本次的确是忘记注明出处了,但是相信大家都能看到我的帖子凡是引用都有注明。在此向原作者表示歉意!感谢各位读者对闪光工作室的支持与监督!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
突然求反写
表示告示牌和成书\并不友好