请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

管理员

不想考体育

小麦
钻石
下界之星

问答斯基的方向盘我是Alex!

不删档测试捉虫/建议反馈汇总

♡ 持续时间

7月14日——8月底

♡ 游戏小贴士:

如果拉起游戏失败

1、先试试把客户端完全删除 包括删除配置,然后重新安装

2、安装的时候尽量选择较短的文件夹路径

3、在内存设置中设置一个可用的内存

♡ 参与方式

不删档测试期间,在本帖回复建议或者意见,也可以在建议反馈板块发布帖子即可。只要反馈一条确实存在且未被别人提及的游戏BUG/游戏建议/对游戏的看法/为游戏出谋划策都可以,经核实将会获得钻石积分奖励。

更重要的是,你的建议也许将会被开花组(一枝花)采纳,并完善或者新增到游戏中~

♡ 论反馈问题和建议的礼貌性

1、建议或者捉虫,不要抄袭别人发现的;

2、反馈问题的时候请提供详细的信息:

●问题描述:(它具体出了什么问题?把问题描述清楚,并带上截图。)

●游戏版本:您的Minecraft版本是什么?有没有安装组件?如果有,您都安装了哪些组件?

●您是否使用了材质包或光影?

●系统设备:您的电脑系统和硬件配置?

3、启动器闪退,错误,无法打开等情况,请附上系统日志~

系统日志获取

♡ 一些简单的问题可以通过以下指引自行解决,请仔细阅读

《我的世界JAVA不删档测试FAQ》

官网激活码活动相关问题反馈请不要在这里回复!请到下面的帖子按格式反馈:

评分

宁夏 + 1 观点赞同
小哆啦哆啦 + 1 街机模式.商城.特效升级武器写的是MVP点一.
Ldasa + 1 观点赞同
梦之边缘问题 + 1 观点赞同
闪耀的钻石 + 1 观点赞同
HSGAJ + 1 搞个屁呀,TM还不开
小染创新 + 1 欢迎欢迎
晓希大帅 + 1 就是要有这样的板块

团队激活码/团队入驻/签约作者请私聊

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 23:42 | 显示全部楼层
为什么只有windows版没有MAC版的苹果osx系统为什么不支持说是PC客户端居然只有windows难道OS系统Linux系统不是PC客户端吗?求OS系统PC客户端!

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 22:14 | 显示全部楼层
为什么为什么,网易这个我的世界正版还麻烦过盗版,我刚刚解决了驱动问题又来个启动器打开然后屏幕没响应

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 21:55 | 显示全部楼层
国服的角色数量似乎是有上限的,但是删除角色那角色的ID还是在角色列表里,我想换个id和朋友玩结果换的时候告诉我到角色上限了,而且删除了一个角色之后还是告诉我角色到上限了。这让我很困扰啊

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 21:46 | 显示全部楼层

梦世界服务器空岛里的任务很多没有汉化 让后普通里的任务要32苹果的任务交不了 还有普通任务里打怪物的任务可以一直做而且每次的奖励都一样这让和多人得到了不少铁使铁更好获得然而并没用 所有可以获得刷动物蛋的任务过了后都没给建议删除任务再重新设定一次同事把我们交任务的物品归还我们 还有丢东西的垃圾桶有时我们是不小心把物品丢出去但这样我们玩家交换物品变得更加麻烦建议弄一个重复指令之类的 建议尽快优化 谢谢 平民玩家ID:Yan_berthed别忘了给我福利呦! QAQ

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 21:29 | 显示全部楼层
梦世界服务器空岛里的任务很多没有汉化 让后普通里的任务要32苹果的任务交不了 还有普通任务里打怪物的任务可以一直做而且每次的奖励都一样这让和多人得到了不少铁使铁更好获得然而并没用 简易更新优化 越快越好 谢谢

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 21:12 | 显示全部楼层
谦虚的钻石块 发表于 2017-8-16 16:57
你那还算好的,我啥也没用就封了

我也是啊 脑瓜疼

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
建议可以像国际版那样可以随意换皮肤,哪怕要一些绿宝石也好,谢谢。

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 20:02 | 显示全部楼层
建议增加hypixel mod和helper的数量 开放玩家申请helper等功能 因为国服的挂逼十分猖狂 反作弊插件甚至对他们没什么用 而人工辨识外挂更有效 缺点是效率不高 所以增多mod和helper数量来提高对抓挂的效率会提升很多

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 19:37 | 显示全部楼层
南瓜菌 发表于 2017-8-16 17:49
一个建议:
关于作弊这一事,想必大家有的没的都见过,见到就是举报,但是封号的时间才7天
,很短,这让 ...

我建议直接一个IP地址只能注册一个账号,要想再注册就换个网。。但缺点是如果误封就GG了
出场时自带闪耀猪脚光环[滑稽]

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
mod太少了!!没有想玩的

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 19:02 | 显示全部楼层
我建议加多一点模组之类的(最好是局域网也能用的),不然联机啦,单人啦,都会无聊的

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 19:01 | 显示全部楼层
新建存档没有开作弊 开个旁观模式都不行

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 18:41 | 显示全部楼层
。。。

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 18:13 | 显示全部楼层
希望租赁服能加所有匹配的组件,太过于纯净了,不到10天就发展完了,花3000绿宝石根本是浪费!!!有模组至少还能多玩一些时间。

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 昨天 17:49 | 显示全部楼层
一个建议:
关于作弊这一事,想必大家有的没的都见过,见到就是举报,但是封号的时间才7天
,很短,这让挂壁的行为越来越多,才仅仅七天的惩罚只是角色。所以我这个建议就是开挂被举报的,直接的玩的资格去掉,封ID,虽然这个惩罚会让挂壁再去创号,但只要见一次封一次就可以了,我不觉得他们会很耐心的在创号。挂壁的行为真的很猖狂,我跟它说的时候还很骄傲地说:"我有本事开挂,你没本事就别BB,要举报去举报去,不玩别玩"。我就很迷,他凭什么有这个资格说这种话,一个挂壁能说出这样狂妄的话,还说被举报多次没被BAN,我真不知道为什么对挂壁的惩罚这么轻,这样国版迟早会是挂壁的天下。

我什么都没干,就因为我进游戏的时候服务器卡了,我重新登后就莫名其妙的被封了号。  发表于 昨天 20:11