请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

不删档测试捉虫/建议反馈汇总

♡ 持续时间

7月14日——8月底

♡ 游戏小贴士:

如果拉起游戏失败

1、先试试把客户端完全删除 包括删除配置,然后重新安装

2、安装的时候尽量选择较短的文件夹路径

3、在内存设置中设置一个可用的内存

♡ 参与方式

不删档测试期间,在本帖回复建议或者意见,也可以在建议反馈板块发布帖子即可。只要反馈一条确实存在且未被别人提及的游戏BUG/游戏建议/对游戏的看法/为游戏出谋划策都可以,经核实将会获得钻石积分奖励。

更重要的是,你的建议也许将会被开花组(一枝花)采纳,并完善或者新增到游戏中~

♡ 论反馈问题和建议的礼貌性

1、建议或者捉虫,不要抄袭别人发现的;

2、反馈问题的时候请提供详细的信息:

●问题描述:(它具体出了什么问题?把问题描述清楚,并带上截图。)

●游戏版本:您的Minecraft版本是什么?有没有安装组件?如果有,您都安装了哪些组件?

●您是否使用了材质包或光影?

●系统设备:您的电脑系统和硬件配置?

3、启动器闪退,错误,无法打开等情况,请附上系统日志~

系统日志获取

4、系统版本和网络运营商信息

系统版本是指windows xp 等;网络运营商,点击此处获得:http://nstool.netease.com/info.html

♡ 一些简单的问题可以通过以下指引自行解决,请仔细阅读

《我的世界JAVA不删档测试FAQ》

评分

wtnl152 + 1 优秀作品
432556 + 1 恶意灌水 胡乱封号
没有名字的苦恼 + 1 恶意灌水 胡乱封号
DHAIUHDAIUW + 1 我也是都被禁了2次了
没矿666 + 1 进去说什么无法连接远程服务器
huayutingluanfe + 1 观点赞同
好爱你! + 1 233333
Eerharone + 1 优秀作品
不要啊~ + 1 233333
4564302 + 1 观点赞同

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的账号刚注册 就进了一下hyplxet什么都没做  服务器都没连进去 第二天一登陆无缘无故被封了   要求解封 512218400@qq.com

评分

一个小皮孩 + 1 哎,可惜这个要身份证,就算不实名认证默认.
cjausdg + 1 观点赞同
牲畜 + 1 me too
爱护你放假啊 + 1 观点赞同 我也是进了一下hyplxet刚玩上就被.
WM_wm + 1 刚注册账号第二天打架时候对面出现卡顿过去.
玩家发泄处 + 1 我也是,玩着玩着,看他们神仙打架,我被封.
君陌丶丶丶丶 + 1 观点赞同 我也被封了 玩hyplxet手速太快被.
Dusty_CL + 1 观点赞同 我的也是在花雨庭账号c2046179208.
小七之歌 + 1 http://mc.netease.com/forum.php?mod=post
582369147 + 1 观点赞同 我也被封了 账号:w3367456692@16.

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
电脑版星辉生万物mod的自动筛子和碎石机有闪退bug求修复

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我也没开挂怎么被封号了

评分

cjausdg + 1 网易这个逼乱搞号单人玩连点器都要封,打个.
sweetheart.cxk + 1 观点赞同,me,too
123wsm + 1 观点赞同,me too

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么电脑版在手机上???就算用键盘连接手机上,让手机版的玩家怎么玩?!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
呵呵

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
1.组件包无法实现使用
2.前段时间地图、组件全部消失
3.1.7.10朋友联机出错

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

我是Tommy0328,我虽然是残疾人,但是我尽量能够帮助你解决一些问题。【需要帮助请点击此处私信我。】

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

联机崩溃报告,我是分机
https://mc.netease.com/thread-408214-1-1.html
(出处: 网易我的世界论坛)

请解决
我是Tommy0328,我虽然是残疾人,但是我尽量能够帮助你解决一些问题。【需要帮助请点击此处私信我。】

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么我今天一上线然后地图全没了?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
总是一进游戏就退出来

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
莫名其妙闪退,修也修不了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的账号玩了一下hyplxet什么都没做第二天一登陆无缘无故被封了永久求解封账号:luo13026673582@163.com

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

我朋友也不行

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
外挂举报不了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
可不可以把玩了三小时,后防沉迷惩罚那个不能获取方块去掉。

评分

好爱你! + 1 对!直接退掉游戏(强制)最好!