请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

不删档测试捉虫/建议反馈汇总

♡ 持续时间

7月14日——8月底

♡ 游戏小贴士:

如果拉起游戏失败

1、先试试把客户端完全删除 包括删除配置,然后重新安装

2、安装的时候尽量选择较短的文件夹路径

3、在内存设置中设置一个可用的内存

♡ 参与方式

不删档测试期间,在本帖回复建议或者意见,也可以在建议反馈板块发布帖子即可。只要反馈一条确实存在且未被别人提及的游戏BUG/游戏建议/对游戏的看法/为游戏出谋划策都可以,经核实将会获得钻石积分奖励。

更重要的是,你的建议也许将会被开花组(一枝花)采纳,并完善或者新增到游戏中~

♡ 论反馈问题和建议的礼貌性

1、建议或者捉虫,不要抄袭别人发现的;

2、反馈问题的时候请提供详细的信息:

●问题描述:(它具体出了什么问题?把问题描述清楚,并带上截图。)

●游戏版本:您的Minecraft版本是什么?有没有安装组件?如果有,您都安装了哪些组件?

●您是否使用了材质包或光影?

●系统设备:您的电脑系统和硬件配置?

3、启动器闪退,错误,无法打开等情况,请附上系统日志~

系统日志获取

4、系统版本和网络运营商信息

系统版本是指windows xp 等;网络运营商,点击此处获得:http://nstool.netease.com/info.html

♡ 一些简单的问题可以通过以下指引自行解决,请仔细阅读

《我的世界JAVA不删档测试FAQ》

评分

神奇的马 + 1 支持原创
DreamCat_ + 1 mc原版算法过于消耗资源,希望加入Optifine.
Zi_Kun_Boy + 2 观点赞同
Zda饕餮無神 + 1 呜,好哦,不错
风云立家 + 1 观点赞同
凌晓lovei + 1 乐于助人
hzs.光芒 + 1 检查更新失败,请检查网络连接重新启动启动.
星龙 + 1 剑痴更新失败,请检查网络连接重新启动启动.

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
开服务器

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 19:48 | 显示全部楼层
为什么删除时显示我的世界启动器正在运行中

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 19:46 | 显示全部楼层
为什么卸载时总是显示正在运行中

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
您好,由上海钮信科技有限公司提供的游戏下载助手:纽扣助手,专业提供破解游戏,现真在破解国际版我的世界游戏的正版验证系统及免费提供下载,严重的属于侵权行为,请网易大大去管下,谢谢,联系邮箱:Freach@turbsky.xyz

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 15:15 | 显示全部楼层
点登录按钮后无法输入将军令,会显示操作失败,求解

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 13:39 | 显示全部楼层
我被封了??没用挂,就是电脑渣了点,就被封了?玩了这么久Minecraft,头一次这么委屈!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
我不想要用史蒂夫了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
求求官方发生活大冒险和最终之剑吧所有版本的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 11:54 | 显示全部楼层
我的皮肤只能在单人用,只能供自己观赏,希望多人游戏也可以用自己的皮肤,不想当史蒂夫了,当然,也要看见别人的皮肤,我非常看好网易代理我的世界,相信你们能满足我小小的心愿吧,我对网易我的世界非常满意,只要多人游戏加入了皮肤,就“完美”了。还有,我希望大家不要喷网易,他们辛辛苦苦为我们做出正版,你们居然还骂,你们说网易跟不上国际,那你们花165去玩国际啊!网易为中国玩家做的已经够多了。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 11:44 | 显示全部楼层
老卡退咋办

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 前天 01:11 | 显示全部楼层
这怎么办?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
登录不上游戏

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
把最新的0.15.5.29193客户端放到官网下载啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的电脑打开游戏,精彩世界,游戏中心,组件中心,游戏论坛,都显示空白页

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么我的世界启动器点了没反应