请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
今天我玩局域网服的时候(我是房主),和几个朋友一起玩mod的时候想去末地,然后使用了星辉生万物模组里的末影蛋糕,可是当我一个朋友右键蛋糕时游戏蹦了,他再次进入时我游戏依旧蹦了,然后我们去查找原因,我(房主)点击蛋糕时,游戏蹦了,然后就怎么样都无法进入,开小号啊怎么样都无法进入,进去就蹦,偶然也能看到加载地形的界面(时间很短),希望修复

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
起床能不能禁止在出生点附近放方块啊,他妈的动不动就封家,他们刷分我们掉分,我本来在300多名掉到500多,刷了3个月才刷回来,这个游戏我简直不想玩了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
手机版怎么不允许用网易帐号登录了,而变成腾讯软件登录,不是网易的吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嗨皮咳嗽起床拆方块回弹(甚至别人的床),有一次拆别人家的黑曜石回弹了。别人的床漏出来半个可能拆不掉,必须挖另一部分才能挖掉

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
2.进入服务器时进入一个末地场景出不去

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
1.建造大师单人打分时卡在第一个作品不继续进行

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
现在登也登不上了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么好友一发消息我就蹦,删了在下也不行

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么好友一发小心我就蹦,删了在下也不行

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hypixel的建筑大师单人模式,建完之后无法投票,连传送都没用

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
32位win7系统,为什么进入游戏后会出现方块显示打了不掉(但实际上是掉了,因为能穿过去)还有接地的方块会显示透明向下看出现透明视野,不时会闪退?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
老玩家回归只记得密码不记得账号,从以前好友那知道id。建议可以用手机或id登录

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
建议出自制皮肤功能,网上的不靠谱还可能有病毒,建议官方出个自制皮肤的软件

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
启动游戏失败,请检查安装路径是否过长或含有特殊字符。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的世界服务器无法验证连接