请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
启动导入的地图,一直显示无法连接

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
没开挂就封号

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我想说 我玩起床 全是外挂他不封号 我tm就开了个qq 连电器(连电器我没开 玩mod服 的时后开的 懒得关 我以为不开就没事)  他给我封号7天

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
房间房主素质也太差了吧
我希望你们调整一下
一群S B
天天的欺负人玩

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
莫名其妙显示第三方登录,请解决一下ok?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
iPad手游我的世界闪退,登不上去

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
梦世界一区被封什么时候解封谢谢要求日期

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的启动器id 牛头死hentai 我是只加了材质包 cps显示mod 我一开始玩几周还没问题 后来玩着玩着游戏突然崩掉 重新登陆就显示我用第三方软件 求网易爸爸解封

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
花雨庭在没床的队伍放魔影箱挖可以无限刷床,请网易爸爸尽快处理,还有,我花雨庭被误封了,无缝也请尽快处理,真的很烦,第一次体会到没有游戏玩的滋味。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
yisayu 发表于 2018-4-13 10:49
提一个bug   就是如果两人站在一起 就什么都做不了  绝对是bug啊! 两人挖矿落在一个洞里就卡住了.........  ...

只要就一个人跳着挖旁边的方块,另一个人就别动。挖开后就行了。{我试过了,成功了}

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请问,我的朋友玩起动器的时候不能疾跑了?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请问我一个朋友玩起动器hy服务器的时候为什么不能疾跑了?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
你们被误封太幸福了,我玩都玩不了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
yisayu 发表于 2018-4-13 10:49
提一个bug   就是如果两人站在一起 就什么都做不了  绝对是bug啊! 两人挖矿落在一个洞里就卡住了.........  ...

跳起来,头上一桶水

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

我是玩hypxeil的,id YER丶小黑。玩的好好地,突然就被封盒子了,还是永久封,在论坛发了申诉帖也没人理我,玩了很久的号被封,心里很难受。希望能解决一下,谢谢了。账号7@163.com