请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为什么我什么都没开,连点器,挂什么的都没开,为什么老是说我多次使用第三方软件而且把我封了?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
花雨庭挂非常多  能管一下吗?马飞飞来了快跑啊 这个人是挂 麻烦封一下 可以吗?不要嫌麻烦好吗?这个人 开挂玩了3天了,举报它没用啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
花雨庭的管理员 起床战争玩家  马飞飞来了快跑啊 是外挂

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
花雨庭的管理员在干嘛啊,起床战争一堆挂,都不管事了?起床战争每个游戏都有挂,根本玩不下去了,一堆人退服,就这样管理服务器的?网易你就这样还买MC版权?废了多玩?我以前玩多玩,都不知道MC有挂,现在知道了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
开花组的童鞋们,可以加竹子mod吗,拔刀剑非常需要这个,还有,R键整理加1.7.10版本,再加小地图mod,要那种可以传送的,我先谢谢你们了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
网易好恶心,我在花雨庭就在大厅乱跳,就封我号,真的厉害哈

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你这个误封太严重了吧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我玩梦5,炼狱空降服务器,我拿了装备配方,学习之后系统把那个配方变成了美味雪块,然后我点了两下就被踢了,然后换线,完成了支线任务,拿了海洋之剑,然后重进游戏莫名其妙剑属性变了,然后服务器就说我刷属性

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我花雨庭名字叫 我是A 1 卐(那个 A 1 卐 没有隔开的,因为不隔开的话,网易会视为敏感文字),唯一个可以正常玩的就生存,但是打个boss,都有人开挂啊,打凋零boss的时候, 有人开飞天打,真的 花雨庭是要倒闭了吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
求网易管一下事把,把不开挂的好人的号都封了?外挂的号却不封?到底在干嘛啊,我有个朋友,他不开挂,他就简单的玩起床,神尼玛一直封号,外挂就不封,有些挂早上就开了,到了晚上才被封,已经害了多少人啊,然后号封了,在花雨庭有界面。换个名字,还可以开挂玩。这样封有用?不可以直接封了他网易账号?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
求网易管一下事把,把不开挂的好人的号都封了?外挂的号却不封?到底在干嘛啊,我有个朋友,他不开挂,他就简单的玩起床,神尼玛一直封号,外挂就不封,有些挂早上就开了,到了晚上才被封,已经害了多少人啊,然后号封了,在花雨庭有界面。换个名字,还可以开挂玩。这样封有用?不可以直接封了他网易账号?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
花雨庭的管理员在干嘛啊,起床战争一堆挂,都不管事了?起床战争每个游戏都有挂,根本玩不下去了,一堆人退服,就这样管理服务器的?网易你就这样还买MC版权?废了多玩?我以前玩多玩,都不知道MC有挂,现在知道了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
希望网易能把AcademyCraft(LambdaLib的本体模组,超能力学院MOD)加进去,只有前置MOD没有本体很苦恼,很喜欢着模组