请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
MincemcGTA服务器,传送到石墙或者栅栏上就动不了.

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
坑货toalso 发表于 2017-7-25 10:21
本来想玩中国版,现在已经没有兴趣了。知道原因吗客服?
10根木棒集齐还要去抢邀请码,我说真的。吊啊客服

我也是

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
【关于服务器及绿宝石问题反馈及个人建议】
1、目前服务器的获取方式为绿宝石,虽然不是最终方式,但是目前一天只能获取150绿宝石,而官方给出的“活动获取额外”则更是个不稳定的选项。如果这不是策划计算上的严重失误,那么只能让人理解为官方服务器无法提供大量玩家开服的环境。所以要设置如此苛刻的项目来限制。为什么这么说呢?一天150,目前服务器最少租期是30天。也就是4500。而官方关于绿宝石的公告里明确说了:绿宝石无法累积,新的月份自动清空。那么这就不存在将剩余零头存下来之后扩充服务器规模的选项。通俗点说:【普通玩家不要妄想开设10人以上的30天以上的服务器了】。我认为这对于我的世界中国版的推广和宣传是相当恶劣的一个问题,如果要为了小利益而放弃大利益,我无话可说。
2、在大家通过正常途径都无法租服务器的情况下,竟然有多次看到租赁服务器页面出现过服务器的影子,但都是无法使用状态。什么意义我想应该都明白,这明显可以作为一个很有效果的服务器宣传途径。那么就有个问题和猜测了:是否只有那些在大家不知道的地方有背景的服务器才能享受这种“特殊待遇”?如果有特殊待遇,官方是否应该有一个明确通告?比如该服务器参加了官方什么什么活动所以可以这样?否则我想只能引起其他服主的不满。
———————————————————————————————————————————————
【建议】
1、调整目前绿宝石获取量。例如:假如每天都保持在线和登录,登录奖励、在线1、2小时奖励最终结算可以租用最大规模服务器30天。规模小的服务器按照这个上限进行调整。
2、早日上线最终服务器租赁正式途径。比如,付费或者怎么样。
3、对于租赁服务器进行详细的介绍,例如租赁服务器的服务内容,是否可以加入插件,各项规定以及基础教程。

希望MC中国版能够成功,而不是成为玩家的另一个笑谈。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
●问题描述:Hypixel服务器中用玩具“彩弹枪”对旗帜发射后旗帜变成方块然后就消失了【详见图】

发射前

发射前

发射中

发射中

发射后

发射后

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
十个木棍换不了邀请码啊,为什么显示邀请码领完了,跪求解答,是不是领不到了已经?跪求邀请码

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的浏览器等级小求解

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
论坛上发帖选择不了类型!!!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

焱饕 发表于 2017-7-25 09:35
我问一下,我都15个木棍了,为什么还是兑不了激活码

我也是

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
超级战墙 变成观察者后 在玩家方块上站着 玩家没法大方块 很烦!!!!! 还有我的号被封了 求管理员解封 已经发在处罚申诉

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
本来想玩中国版,现在已经没有兴趣了。知道原因吗客服?
10根木棒集齐还要去抢邀请码,我说真的。吊啊客服

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
萬物皆空 发表于 2017-7-25 09:28
●问题描述:局域网游戏,明明设置的是仅好友可见。

但是关了客户 ...

对,而且保存这个局域网房间之后,下次再进入就没有那些设置了,要进到房间里后才能设置

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
局域网开启前不能先设置所有人可见还是仅好友可见,最好再加个密码。还有作为房主只有第一次开启局域网房间可以很直观地选择开启那些组件,下次要再开启这个局域网就只能进房间里面通过菜单设置,感觉不是很友好。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
1.在Hypixel服务器中的小游戏“你说我做”中,移除毒药效果如果在结束时倒水会保存在下一回合;
2.“你说我做”的种一棵树中,可以把泥土撸掉;
3.Hypixel服务器起床战争经常出现回档现象,建议修复。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我问一下,我都15个木棍了,为什么还是兑不了激活码

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

●问题描述:

局域网游戏,明明设置的是仅好友可见。

但是关了客户端再开后,这里就会回归为公开和默认选项,也就是清空了你的设置

而且在快速启动栏启动局域网游默认还是公开房间,明明已经设置了仅好友可见。

这种情况经常造成的结果就是房主没注意是公开,进去了游戏就挂着忙别的了,结果回来一看家已经被熊孩子拆了。有人专门混局域网房间拆别人建筑,防不胜防。手动一次次改太麻烦了,所以 希望局域网房间最好是是可以设置加密,多一步选项安全很多。不至于辛苦盖了几个月的建筑被熊