请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
启动服务器客户端时在载入时闪退
操作系统:win10家庭版 64位
处理器:i7-4710HQ
内存:12GB
显卡驱动已更新

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我是一测玩家,因为当时我手机坏了,邀请码还没激活就丢了,现在有个填手机号和调查问卷得邀请码的活动,我填了,现在还没收到邀请码,怎么办?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
HYPIXEL服务器在加载的时候闪退了,然后再也进不去了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
QAQ才刚刚开始签到1木棍

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我们是百度贴吧minecraftmac吧的吧务团队,我们希望网易不要忽视中国也有一批用Mac游玩minecraft的用户。
因此我们希望网易能尽快开发出适合mac版游玩的minecraft国服客户端

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我想反馈4399旗下的迷你世界,该游戏大量抄袭我的世界与我的世界模组,连合成和玩法都一样,并进行盈利希望我的世界官方能重视

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我想反馈一下迷你世界,转自贴吧(原作者:氯娈):
通过验证,迷你世界方块的代码主要通过mc电脑版1.7或1.8版本的代码修改而成,以下方面可以解释:
1 创造模式破坏床前半方块会掉落床物品;门破坏上半方块同理
2 3个箱子不可以并排放置
3 染色玻璃和mc代码几乎完全相同(例如白色染色玻璃会使身后的方块更亮,但对天空无效)
4 所有方块貌似直接搬运mc1.7代码,并修改部分方块名称,将所有方块爆炸抗性值都乘2,硬度值都乘5(并不影响实际)
4.1 由于mc部分方块可能有错误翻译,导致迷你世界开发者错误理解其用途(例如mc的沙石指的是现实生活中的砂岩(翻译错误成沙石,1.12已纠正其译名),由于砂岩是一种沉积岩,所以在mc中的材质是一层一层堆积的,然而迷你世界开发者根据其在mc中材质和错误译名,错误地认为是一种由沙子制成的砖块,所以在迷你世界中的名称没变,并使用人造黄砖的材质,甚至他们不知道这种方块会随机生成在迷你世界的沙地下
5 迷你世界为了不让很多人知道他在抄袭,******以下几件事
1、将所有方块的硬度值乘5,爆炸抗性乘2(并不影响实际),使各种数据与mc不同 但比例相同(上面已说明)
2、滥用mc方块无法挖掘延长时间代码
例如,在MC里,木头和圆石拥有相同的硬度(为2),但用空手破坏的时间却相差很大,这就是运用了那个代码使圆石认为不可被空手挖掘,因此延长了3分之十倍,mc里砂岩(沙石)和羊毛也有相同的硬度(为0.8)但空手破坏时间也不相同,也是运用那个代码延长砂岩的空手挖掘时间。
然而在迷你世界里,作者也为了不让多人知道他在抄袭,将除木头之外的所有方块都使用了那个代码,因此使空手破坏多数方块都延长了三分之十倍,也就是即使泥土也那么硬的原因,这样也导致本来就不科学的mc在这里变得更不科学,因为这意味着迷你世界里空手破坏方块的时间都与该方块在mc中的硬度息息相关,这使空手破坏沙石的时间与羊毛相同,使空手破坏一个木门、箱子、工作台比空手破坏一个石头还艰难很多(因为箱子、工作台和木门的硬度在mc都比石头高,mc就仅对石头使用空手无法挖掘的延长时间代码使石头在木制方块中高出一级)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我发现中国版哈皮咳嗽,在起床大厅,拿着法师绝战的小道具,换成骨头,发射到店主那边就会让游戏客户端崩溃

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
mmp一个激活码怎么那么难弄

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
1.12版本的mod少的不堪入目,希望网易能多采取鼓励措施鼓励开发。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我无法打开1.9.4及以上的版本
CPU:英特尔 Pentium(奔腾) G850 @ 2.90GHz 双核
内存:6GB(金士顿 DDR3 1333MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz)
操作系统:Windows10专业版 64位
显卡:英特尔 HD Graphics ( 32MB / 技嘉 )
显卡驱动已最新
路径已经尽量地缩短

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
租赁服务器什么时候能上传玩好久的地图 要不重新开始的话小伙伴会发火 我现在只能建主机多人局域网玩 好不开心啊!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
电脑是win7 64位操作系统,下载的1.12版,加载好游戏还没有开始操作就闪退,卸载了我的世界重新安装,也是这样,内存从512到1024都试过,还是不行,下载的联网游戏可以玩的,此外没有下载任何其他组件,就是单机游戏没法玩,经过摸索,发现不是单机或联网的问题,实质问题是客户端问题,1.9.4及以下版本可以玩,1.9.4以上的版本就不能玩,怎么解决?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
零食都是浮云 发表于 2017-7-28 08:51
现在某淘上的激活码很便宜,如果等不急了可以去试试

不怎么可信的。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
啥时候有Mac版的MC啊,我是MBP,一定要切换windows系统才能玩,好麻烦啊~~%>_<%