请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的好友系统坏了,根本没好友,搜索也不行

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
请问下我有正版刚刚去激活账号了,听说他们都是秒到信息,怎么我还没到啊!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我自己开的租赁服进不去,显示authentication severs are down。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

【客户端界面加载不出来:比例我要下载MOD上面显示一片棕色 、无法查看到启动器上任何东西,新闻、论坛都是一片棕色】【游戏闪退什么版本都一样 局网、网络都会自动崩溃,单机挺稳定】【除此之外,XP问题挺多的,启动启动器老是启动失败】【虽然今天更新修复了若干BAG但是并没有卵用,好友系统一样也炸了】————这就是XP系统所以的问题,希望网易能够早日解决。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
1.在跑动过程中处出现无法控制的情况
2.自动跳跃功能在部分下落过程中会触发
3.关于租赁服务器,无法确认服务器创始人,联系不到。蛇医后续的服务器租赁问题无法解决

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
新的客户端更新以后,输入密码点击登路,显示那块 登录中请稍后 的面板以后,客户端就崩溃了,直接就没了,是不是win XP 的电脑不适合使用这个客户端

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
hypixel服务器为什么老是闪退,且经常启动失败,求解

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
进不了游戏,无法连接服务器

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的世界测试火热启动-《我的世界》中国版.png 每日签到领木棍累积到了9个,然后整整5天再没领到一个。这是没邀请码了还是?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
每日签到领木棍累积到了9个,然后整整5天再没领到一个。这是没邀请码了还是?[/img]C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
超能力mod完全用不了,搬运都不会搬,只搬运一个前置有个屁用啊,本体都不知道搬运,不会搬就让我们自己搬

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
墨鱼cuttle_fish 发表于 2017-7-21 11:50
服务器的皮肤系统啊,为什么不能玩家自行上传??????
网易赚钱能别再这种十分基础的地方吗????

说的好,然而我买了国际版,这种设定也就让萌新们觉得友好,但对国际版的老玩家还是很不友好的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
希望添加绿宝石转账功能,这样就可以小伙伴几个一起凑个绿宝石来租服务器了。
还有就是能不能使用Java8来启动游戏。
服务器一定要在网易这里租才可以吗,我不能用自己的服务器主机来开服吗。希望能自己开服而且也能使别人用中国版进来。
还有皮肤,我希望能有皮肤。
自己制作的地图,模组貌似无法上传到组件中心。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的档也没了,都被清空了,局域网的档是不是都在本地啊?由于一开始好友被清空,我就卸载重装了一下,重装之后档没有了,我是不是找不回来了???

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
如题,启动器居然只用java7,这让我很尴尬,在1.11以后用8的优势明显大于7,虽然1.11前没什么,但是不用一直换不是吗?

顺便带点意见:
1.页面分类凌乱很容易找不到想要的东西
2.有时候点击某个按钮,会提示跳转中,然后就一直跳转,直到显示失败,但是我早就看到跳转后也页面了
3.java默认7,内存最优默认2G,我只是玩个纯净服,用那么多内存做什么
4.局域网联机的多人游戏中,房主如果开启了作弊,那么全部人都可以作弊,希望游戏中增加房主设置指令面板,允许某个玩家使用指令,或者仅限房主使用指令,这个面板也应该有一些常用的指令,如死亡不掉落,爆炸保护,pvp,火蔓延,等等

暂时就这么多意见,对了发现了hy国服接受服务器材质时有时候画面会很模糊,重启游戏又没事了,希望不要再出现这种bug