请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还有一个BUG就是,花雨庭二服的国家全部消失,除了现在新建的国家,希望速修复!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
花雨庭最新BUG,花雨庭钻石大陆二服的附魔物品丢不出去,装备脱不下来,附魔了的,附魔物品拿不出来怎么回事,希望修复,速度,花雨庭钻石大陆100号人等着修复呢

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
花雨庭玩枪械起床  加载材质包  呆好久 突然显示连接超时 可是再点击连接那里显示加载完毕材质包 可我在大厅 再进去还是老样子一直卡出来 而且等待时间很长 请求修复

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
有两个问题:
1.   1.9或以上说要更新JAVA,进不去游戏!!!
2.   有些服务器一进去就说游戏路径错误和组件冲突!!!
求解决!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
minemc这个服务器的海岛活塞推不动粘液块求赶紧修复!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
粘液科技空岛 不能点火

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
农业工艺的杂交GUI打不开。华夏文明的石磨GUI打不开。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
赞同666

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Againstion 发表于 2018-2-10 20:45
这个怎么解...平台提示更新,更新完就这样

看一下你任务管理器里的进程,把能关的都关掉

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Aplot 发表于 2018-2-11 09:18
网易不能多出些MOD吗?像籽岷大大玩的虚无世界2啊,背包编辑器啊,更多背包啊,我看到的是什么,次元口袋, ...

求客服们一定要加一个虚无世界mod啊!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
网易不能多出些MOD吗?像籽岷大大玩的虚无世界2啊,背包编辑器啊,更多背包啊,我看到的是什么,次元口袋,移动光源,龙骑士,更无语的是连个1.7.10的家具MOD都没有!希望客服看到这条留言,帮忙把上述MOD类型的多加到启动器里面,让众多玩家体验MOD的多样性,不过现在的启动器MOD是在是太少了!有待改善!!同意的把我顶上去!

好!我支持你!  发表于 7 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我被封了2个号了我没开挂为什么封我 求解开

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
炼狱空降2区 80级 早上玩了下午一看我技能没了 还不能回皇宫

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

为什么我没开挂就封我号,我都创了7个号了,都说我开挂 ,怎么开挂我都不知道,登进去还没玩就被封而且还永久。这完全坑我啊!

开小号就是被封的理由?  发表于 7 天前

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
角色删除后,数据全部丢失,但是hypixel却可以继承角色数据,现在如何解决?