请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小缝520 发表于 2018-4-10 10:31
为什么我会被说我用第三方游戏登入? 我明明是在服务器玩,直接把游戏给我关了,然后说我第三方登入.

封到2018-4月16号求解封.

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么我会被说我用第三方游戏登入? 我明明是在服务器玩,直接把游戏给我关了,然后说我第三方登入.

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我挺想知道什么开放服务器mod的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我的账号770527581@qq.com 名字是川岛亚美 今天玩一会花雨庭职业然后我就下了 之后在上线就说我开挂封了一个星期

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我号是  look254169@163.com  名字是mc神教  求解封

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
他给我速度效果 然后我一跑 他就说我开挂 是 那个 烫手山芋

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我也是 求解封 我那时在玩小游戏 然后他就说我开挂

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
LegendaryBaby 发表于 2018-4-6 20:38
尊敬的网易客服:
  你好,我是一位我的世界玩家。最近接到很多玩家被封禁客户端的消息,也包括了我的几个 ...

大赞

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
LegendaryBaby 发表于 2018-4-6 20:38
尊敬的网易客服:
  你好,我是一位我的世界玩家。最近接到很多玩家被封禁客户端的消息,也包括了我的几个 ...

说到我心窝里了,被ban盒子永久,我这个号玩了超级长时间,已经对网易失望了,不想在玩mc了。id:CheatFound  我的mod全是rases的mod包 我和他用的几乎一样 呵呵 都懂 不解ban就算了 好好学习吧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
尊敬的网易客服:

我回复了,我是不是要完了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
尊敬的网易客服:
  你好,我是一位我的世界玩家。最近接到很多玩家被封禁客户端的消息,也包括了我的几个好朋友,所以我特地来弄清楚你们的惩罚标准和申诉。
  第一,贵 公司的管理说过不能修改客户端,但是这是不可能的事,在hypixel服务器上,他有非常清楚的规则表明什么模组可以使用,什么样的模组不能使用,如果贵 公司认为修改客户端就是违规,我们遵守。但是为什么在贵 公司的直播平台看到那么多的主播都在使用模组而且大部分没被封禁了,要是你说修改客户端就是违规的话。主播直播修改客户端,粉丝便跟着一起修改了,那你却封了粉丝,但是那些粉丝是跟主播用的同样的模组,先不说频繁更改IP,就这个你就封他,假设那些粉丝和主播的模组是完全一模一样,你有什么资格去封他?
  第二,每个服务器都有不同的规则,例如Hypixel,他是允许装模组的,而且这个服务器的管理也说过,规则是按照外服一样,所以说,我们是可以装不违规的模组进去游玩。例如我自己,我从开服到现在都没有被客户端封禁过,很多人都找我用我的模组,他们用了,少了一点人被封了,但是还是陆续有人被封了,他们来找我,你说我怎么解释呢?要是他们在没装其他奇怪的模组的前提上,这件事你们要怎么处理呢?
  第三,我们玩家付出的心血很多,一个号,玩了那么久,你就这样封了,我们每次申诉你都是给一样的回复,你有真真正正的去为每个玩家解决他们的问题吗,你说复查有查到有修改,那这个又回到了第一点了是吧?很多玩家在第一次被封禁之后,例如我现在申诉的这个号的号主,他在被永久封禁后已经将所有东西重装了,甚至是整个电脑,包括路由器,不只是他,很多玩家都是这样,这也足够证明我们对这个游戏的感情,我们付出了那么多时间和心血,要是我们没做违规的事,你却封了我们的号,每次申诉就来同样的回复,你有真真正正想去帮助我们这些玩家吗?如果换做是你是我们这些玩家的其中一个,你会有什么样的感受?
  最后,我希望贵 公司我的世界的申诉团队可以做的更好,例如你封禁了玩家,你应该和他说他犯了什么,这样我们才能知道自己的错误并且去改过,而你只要每次都回复同样的句子,我们是永远不知道我们做错了什么,希望客服大大可以听听我的意见,这不仅仅是我一个人的看法,这是大部分的玩家的看法。如果贵 公司的看法不一样,希望你可以尽快发公告并且告诉所有玩家,你也可以来找我,我QQ:1530714711

评分

s1rnple7 + 1 观点赞同

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我启动器无缘无故被封了,帮忙解封一下

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

打开启动器后CPU超频(第一张),而没有打开启动器时CPU不会超频(第二张) CrazyCPU1.png CrazyCPU2.png

这里是又蠢又会玩3C数码的Tommy0328

点击签名图,可以查看我和iOS0的修复工具

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么一进去就显示  错误(-1)网络错误  我没有限速啊!!!!!我是WIN7旗舰正版。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
最近一次在hypixel警匪大战的大厅下线的,下一次登录时一进去加载完警匪大战的材质包就被强退,点重新连接也没用,一重连又被强退,反反复复几次就被永久封禁,这是怎么回事?