请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

我在1.12的东方大陆,在10区钓鱼,就是普通的手钓,也没用连点器,钓鱼机。掉出来一只远古守卫者,他给了我挖掘疲劳效果,可是他已经卡出墙外了。我想去找他挖墙,我有挖掘疲劳效果,挖不了墙。然后突然闪退 我的账号就被永久封了.能帮我解一下吗 望采纳 谢谢

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
幸运柚子 发表于 2018-3-23 16:20
我在1.12的东方大陆,在10区钓鱼,就是普通的手钓,也没用连点器,钓鱼机。掉出来一只远古守卫者,他给了我 ...

被永久封的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我在1.12的东方大陆,在10区钓鱼,就是普通的手钓,也没用连点器,钓鱼机。掉出来一只远古守卫者,他给了我挖掘疲劳效果,可是他已经卡出墙外了。我想去找他挖墙,我有挖掘疲劳效果,挖不了墙。然后突然闪退 我的账号就被封了.望采纳 谢谢

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
5946456 发表于 2018-3-20 16:27
网易baba  账号被误封求解封啊

求网易能解封,鼠标点太快容易被封,我第一次封就是30天

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
谁能给我个没有防沉迷的号?急需,新手号也行

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ifkvrork 发表于 2018-3-18 22:06
关于反作弊的建议:
类似水影之类的作弊端都有指令绑定按键之类的功能   
可以制作个插件什么的 让进入服 ...

顶你,这些都是我担心的问题,而且误封特别严重。。我大号就被封了永久

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
网易baba  账号被误封求解封啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
服务器不能装光影很不舒服,买了好几个光影原来都不能装很不爽。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
关于反作弊的建议:
类似水影之类的作弊端都有指令绑定按键之类的功能   
可以制作个插件什么的 让进入服务器的玩家发送“.” (即作弊端指令前戳)
看看有没有反应 如果有确实的发送到服务器 那么是没有安装作弊端的玩家
如果发送了没有到服务器 被作弊端拦截下来了 就算是作弊端了 (此外考虑网络因素 防止误封  在确认是作弊端后 在之后的游戏可以用看门狗侦测看看)                              

还有服务器的各种小bug 很影响游戏体验 请有办法务必修复:
卡刀(打人无伤害)
空气墙(之前无法堵的bug修完后的残留 就是有空气墙的位置挖不了床)  
方块回弹(不知道是网络因素还是什么 放方块后会消失)  
走路回弹(这,肯定是网络因素和反作弊的坑)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
java virtual machine launcher
java virtual machine launcher

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
玩的好好的,然后下一天玩的时候封号了莫名其妙,我的世界给了你们就是糟蹋,还说不会被盗狗屁。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么我玩新龙腾 饥饿玩着玩着5连杀 然后卡了闪退 重进了以后发现封了永久 为什么

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么我玩新龙腾 玩着玩着5连杀为什么就封了永久呢

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
毛也没有 发表于 2018-3-17 12:58
为什么网络游戏大厅那些服务器可以?

服务器和单人不是一个概念的。服务器里面可以有自己预设的皮肤文件,里面爱有什么皮肤不行?但单人不行啊(如果有,估计你的电脑存储也受不了)。像国际版的皮肤头颅,也是要连接外网才能下载到的(像FreshCoal之类的皮肤网站)。而中国版与国际版没什么太大的关联,甚至一些国际版才有的功能中国版用不了。我估计中国版不能与外网连接,因此也不能使用个性化头颅。
径之羽=径羽,但″径羽″才是″径之羽″在正式场合下使用的名称。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
盒子更新后桌面图标的盒子打开还是显示需要更新之后我在别的磁盘又找到个盒子希望官方修复下......