请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小思哦

[公告] 【建议】不删档测试捉虫/建议反馈汇总帖

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
租赁服无法加插件<不是mod>!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
农作物仓库管理无法打开,不能收麦子,无法自动存储到仓库,文字显示:内部错误,尝试等待加载

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我没用违规材质包就把我号封了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
Hypixel服务器误封严重,我一年多没玩后台开着WEgame,LOL,QQ判定是不安全的账号,第一次进入是违规昵称可能是中文ID,在Hypixel评论区也有很多玩家被误封

30条反馈记录

30条反馈记录

Hypixel评论反馈

Hypixel评论反馈

评分

魂魄的小号 + 1 观点赞同

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
未来的神族黄蜂 发表于 2018-10-20 18:17
TM的花雨庭乱踢人,我又不是挂壁!

对我也是 不是外挂说我第三方 真正的外挂不政治 还误封良心玩家

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我在一年前被封号,被误封,求解封,我是被误封为连点的...

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我想要恶魔果实mod啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
日志名称:          Application
来源:            .NET Runtime
日期:            2018/10/21 10:48:15
事件 ID:         1026
任务类别:          无
级别:            错误
关键字:           经典
用户:            暂缺
计算机:           XRGNSFO53DP3EHP
描述:
应用程序: WPFLauncher.exe
Framework 版本: v4.0.30319
说明: 由于未经处理的异常,进程终止。
异常信息: System.BadImageFormatException

事件 Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  <System>
    <Provider Name=".NET Runtime" />
    <EventID Qualifiers="0">1026</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2018-10-21T02:48:15.000000000Z" />
    <EventRecordID>65337</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>XRGNSFO53DP3EHP</Computer>
    <Security />
  </System>
  <EventData>
    <Data>应用程序: WPFLauncher.exe
异常信息: System.BadImageFormatException

</Data>
  </EventData>
</Event>

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
方便有感觉 发表于 2018-10-21 10:21
我一打开我的世界就停止工作,我发现包括我的其他所有启动器全都无法启动了,请问怎么搞?

日志名称:          Application
来源:            .NET Runtime
日期:            2018/10/21 10:48:15
事件 ID:         1026
任务类别:          无
级别:            错误
关键字:           经典
用户:            暂缺
计算机:           XRGNSFO53DP3EHP
描述:
应用程序: WPFLauncher.exe

事件 Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  <System>
    <Provider Name=".NET Runtime" />
    <EventID Qualifiers="0">1026</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2018-10-21T02:48:15.000000000Z" />
    <EventRecordID>65337</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>XRGNSFO53DP3EHP</Computer>
    <Security />
  </System>
  <EventData>
    <Data>应用程序: WPFLauncher.exe

</Data>
  </EventData>
</Event>
这是日志

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我一打开我的世界就停止工作,我发现包括我的其他所有启动器全都无法启动了,请问怎么搞?

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
小苦苦君 发表于 2018-10-18 19:36
我玩嗨皮咳嗽的时候!在挂机购物!然后要抢一个东西!开了一下连点器!你们就把我封了!555~~~而且你们好像 ...

连点器作死hh,连点器不算挂呀?
吃饭睡觉打mc

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
账号被封

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
TM的花雨庭乱踢人,我又不是挂壁!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我为什么买的皮肤用不了,一直用的是初始人物。并且我人物的名称只要进入游戏就变成各种奇怪的名称。最重要的是基岩版本我压根就进不去,如果是掉了我也不会说什么,可是我开都开不开。还有所有的服务器我都进不去。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
想在多人游戏里用本地皮肤