请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] MC纸模党的天堂!!!分享:一个超强纸模网站

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
如题,我发现了一个超强的纸.模网站,瞬间使我的纸.模技.术提高N倍,我们先看看这个网.站长什么样(歪.果网站,不过别怕,不是很复杂)
这是他的主.页(最新.作.品)
有很多人把作.品发上去,(以及图.纸)
还有一个目.录
这里有许.许.多.多的设.计,打.印/手.绘都很棒!
最让我惊讶的,是他还有一个图.纸生.成.器,可以导.入你的皮.肤!

如图,我把美.队生.成了一.个可.动态.纸.模的.图.纸

这.是.生.成出..的.图.纸.:
看到这里,大家是不是跃跃.欲试了呢,链.接.在这里!
http://www.pixelpapercraft.com/latest

点击图片可看全图

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
大家抱歉啊,我为了逃避敏感词打了很多点
点击图片可看全图

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
关于这个网站,大家有什么疑问可以问我啊
点击图片可看全图

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
话说,没想到吧,我一个指令玩家居然弄这个(这版估计没人知道我弄指令)awa[滑稽]
点击图片可看全图

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

支持(链接居然能过)

个人萌百:点此传送 游戏名:Dr_Hamlton/Horlzons 个人B站:点此传送
还有问题?点击图片试试,或者点击此处联系我