请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 客服申诉直接走程序的?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我于昨天被封启动器 原因是后台有连点器 连点器是在西瓜世界搭路练习中用的,后来忘记了关闭 在嗨皮咳嗽中刚进去就被封掉,之后我去客服申诉 并告知所有信息 即[size=14.1176px]服务器名称、被封禁的截图、被处罚角色的启动器昵称、登录邮箱、被处罚大概日期等信息,我在今天下午15:45提交 客服于17:01给予回复。下面为客服所说。[size=14.1176px]
[size=14.1176px]亲爱的玩家,您好,非常抱歉我们未能根据您提供的信息查询到相应的处罚记录,请您正确提供以下信息:服务器名称、被封禁的截图、被处罚角色的启动器昵称、登录邮箱、被处罚大概日期等信息。另请您留意,通道为我的世界端游处罚申诉专用通道,不受理其他游戏的问题哟,若您需要申诉的是我的世界手游的处罚,请您前往我的世界手游处罚申诉专用通道进行申诉,感谢您的理解与配合。
[size=14.1176px]
[size=14.1176px]我还特地加上了一句我是端游玩家 给予信息甚至详细到了我游玩服务器的角色名称 连后台为什么会有连点器的原因也打在了上面。[size=14.1176px]我不知道是不是机器人,我也不知道TA是不是真人,如果是的话他为什么没有仔细阅读玩家所提供的信息,原因是很忙?[size=14.1176px]
[size=14.1176px]这里我图片不知道为什么不能上传,不然的话一定会放给你们看。格式是png 也就只有206kb 但是不知道为什么不能上传来。[size=14.1176px]
我昨天也提交过,不过第一次提交的我很是懵懂无知,只说了原因,这里是我错了。但第二天客服的回复让我心灰意冷,真就直接走程序呗?[size=14.1176px]说的就这么多,我很不理解,我所提供的信息确凿,在提交前我甚至检查了我打的每一个字眼,我都怕错一个就会被驳回。[size=14.1176px]
[size=14.1176px]各位大佬萌新老司机给点建议吧,我不知道该怎么办。

管理员

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
亲爱的玩家,麻烦您到客服专区提单反馈下,方便工作人员核查,感谢您的反馈~
https://gm.163.com/user_help.html?index=5&paper_id=4278

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
各位不用再回复了 这个结果还是封了

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
就是机器人而已,全是复制粘贴之类的。反正总之就是你被封定了....wy真的烂了