请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 有没有大佬知道网易我的世界怎么导入从网上下载的MOD啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有大佬知道网易我的世界怎么导入从网上下载的MOD啊,我好像玩维克的现代战争,要是不行的话必须下载国际服吗

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
据我所知导不了

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

必须下国际服(×)
HMCL启动器装forge,mod(√ )
戳我看动态头像添加方法                    签名点开看全部哦(万恶的水印awa)

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

无法导入,就算用某些非正规方式也容易被封,建议hcml或正版

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
网易应该是基岩版,大部分mod是Java版的

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
yy_yangyang 发表于 2020-5-23 21:55
必须下国际服(×)
HMCL启动器装forge,mod(√ )

重点是直接崩溃,淦

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

三又戟 发表于 2020-5-24 00:36
网易应该是基岩版,大部分mod是Java版的

手机端是基岩版,pc端是java+基岩(可选)

5ix y34r5 p14y3r
I 1ik3 1337 14ngu4g3!
4 g00d hum4n giving win 0f 07h3r 4w4y in hypix31
Fr0m:50088 C10ud5d413
Ch3ck 7hi5 0u7!

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

时光小周 发表于 2020-5-24 07:43
重点是直接崩溃,淦

可以看日志
戳我看动态头像添加方法                    签名点开看全部哦(万恶的水印awa)