请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 双边混乱——凋零王

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
emm·············
凋零王最近···········
(抱歉!!!!!!!!!!!!!!)
去了BBS一下!
这个···········
我其实也不太情愿的!
但是我每天都构思的小知识测试总得有个地方发,
而且我也想让BBS的更多水怪了解我与我的MC小知识··········
我是今天刚刚注册的账号
在那边发现了不少人!
@pillager @百万年的磨砺 @积分统计人 @坑触可 @时光小周 @暗月流光
这些家伙公开处刑都在这几天跳槽去了BBS!
可见易坛维护的危害之大··········
我对BBS的第一印象:
复杂!
一大堆人,等级,勋章等等·······
第二印象:
对低端用户的歧·视··········
为什么呢?
(答案很明显)
1.必须登录几天获得足够积分才能发帖!
2.低于2级的24小时只能10个帖/回复!
3.我当时2级(现在3级),正在和pillager私信,然后显示“24小时私信数达到上限”
尽管我只发了2条!
点评权限,各种权限就不用说了·············
反正以后我也在BBS住下了············
最后一点:
BBS很封闭!
为什么?
任何提到netease,wang·yi甚至帖子网址,在那里都是屏蔽词!
www.mcbbs.net
在这里却不是敏感词!
看看你们更喜欢哪个吧awa!

结束时间: 2020-6-22 19:54 裁判: WTK_画眉

正方观点 (7)

BBS

反方观点 (8)

易坛

点点图片看看发生什么!目前中国版两部作品制作中···········

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
对低级用户的歧视?
1、BBS是类似于技术性的,资源多,质量高,且创立时间早于wy论坛7年,对低级用户的限制是防止那些刚来的用户不懂论坛发许多违规内容
2、你可以用头像等任务直接升到三级
3、复杂有时也是好处,升级快,且那边的积分公式令人羡慕
4、维护时间短
5、阻止前往其他论坛是论坛的标配
6、(最关键的一条)BBS是由几十亿花不完的Bilibili投资的
为什么还不放学······

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

附加:
1、wy论坛原来是阻止其它论坛网址的,这里有效可能是论坛维护导致
2、你漏了@ender56 (全跳槽用户)@规范法规 (半跳槽用户)

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

自然,bbs的悠久历史使它的资源内容是整个大陆mc社区中难以超越的
但他们对待新人的态度和严格的版规让新人感觉不大舒服(我发了个报道帖每个人都提醒我去看版规)
说起来那边的版规真的严格,比起来易坛算是非常非常宽松了(更适合氵氵氵氵?
那边的老哥说话也都比较猛,新人去据报版主你敢信?
易坛这边的气氛还是宽松一些,氵起来舒服,找资源还是去那边吧
东方大陆常驻三区,id:一一叶之秋(暂退)

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
虽然网易不好,但是网易会改进的,网易才创了几年?
欢迎加我,本人热爱籽岷,木鱼,方块学园,火影!差点忘了,还有小破站!规范法规虽然会迟到,但永远不会缺席!

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

附加中的附加(对不起我也不想连楼)······
1、漏了@开炸弹车 @我是绵羊Y_yang
2、绵羊都转正,到隔壁当第二活跃版主兼MCBBSWiki副站长了

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

最后连楼(崩溃):
1、wy论坛是模仿了bbs的
2、这边办的辩论肯定投网易的多

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

你早点升级就行了,我都有自己的wiki了
https://wiki.crash-logs.cn/wiki/%E9去%82%A3%E8%BE%掉B9%E7%9A%汉84%E4%BA%BA字#.E4.BD.A0.E7.9F.A5.E9.81.93.E5.90.97
id:jasonmokbb;不加启动器好友,mc6年老玩家
《怪诞小镇》、《飞哥与小佛》、《星蝶公主》迪士尼XD频道动画外围者;
我很好奇有没有人看上面的东西
目前已退wy,时不时会回来
技能:引用动画中的内容
<font color="SeaGreen">wiki个人资料:https://wiki.crash-logs.cn/wiki/%E9%82%A3%E8%BE%B9%E7%9A%84%E4%BA%BA#.E4.BD.A0.E7.

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

规范法规 发表于 2020-5-23 21:04
虽然网易不好,但是网易会改进的,网易才创了几年?

MCBBS几乎月更新一次功能,wy更了几次?

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

暗月流光 发表于 2020-5-23 21:02
自然,bbs的悠久历史使它的资源内容是整个大陆mc社区中难以超越的
但他们对待新人的态度和严格的版规让新 ...

叫你去看版规是个梗······

4万

1万

Lv.10 屠龙领主

Lv.MAX 水泵

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

我不是刚跳槽的,注意一下我的注册日期
泥潭Wiki行政员&管理员
我只是高度活跃的用户,请不要议论我!
支持B站私信(拉黑/举报),关闭论坛私信&加论坛/启动器好友,若官方有事请发帖@我 爱发电 萌百

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

Pillager 发表于 2020-5-23 21:06
附加中的附加(对不起我也不想连楼)······
1、漏了@开炸弹车 @我是绵羊Y_yang
2、绵羊都转正,到 ...

我呢?
id:jasonmokbb;不加启动器好友,mc6年老玩家
《怪诞小镇》、《飞哥与小佛》、《星蝶公主》迪士尼XD频道动画外围者;
我很好奇有没有人看上面的东西
目前已退wy,时不时会回来
技能:引用动画中的内容
<font color="SeaGreen">wiki个人资料:https://wiki.crash-logs.cn/wiki/%E9%82%A3%E8%BE%B9%E7%9A%84%E4%BA%BA#.E4.BD.A0.E7.

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

早些我都是去bbs白嫖的找资源的
然后来了易坛,不久又去bbs注册了新账号
以下是我对bbs的看法:
1.问答版块大佬如云,天天有人蹲问答版。
2.任务,勋章,道具
3.等级的话做做任务水一水就可以上来了
4.6级送绿宝石对没起好名的坛友很友好
5.更多的物品,活动
6.白色背景有点瞎我的眼(可能处于个人习惯)
7.审核速度之快
8.活跃用户多
......
真心希望易坛在以后能做到以上2.4.5.7.8点,希望易坛能够越来越好~
但是隔壁太严了,上次看到一堆8级的进末地了
所以还是在这边灌水好点
戳我看动态头像添加方法                    签名点开看全部哦(万恶的水印awa)

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章

没发现我吗awa?
一条每次发帖都被敏感词弄疯的鳕鱼
mcbbs:tropical_cod
缺水中,预计将在下一次节假日恢复活跃
awa...

Lv.6 附魔大师